Поклонники всегда живо интересуются жизнью своих кумиров, ищут их снимки, а также создают специальные группы для общения по интересам. Вот и для артистки студии “Квартал 95” Елены Кравец фанаты вовсю расстарались и создали фан-аккаунт. 

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно там появился снимок комедийной актрисы в весьма смелом наряде. Артистка под него не надела лиф, чем затмила разум поклонникам своими бугорками. 

На снимке Елена выглядит одновременно мило и очень соблазнительно. По виду множества зелени вокруг можно предположить, что снимок был сделан летом. Елена нарядилась в оригинальный наряд оголяющий ее плечи. С такими разрезами не положено носить белье, поэтому актриса позирует без него, что прибавляет ее образу пикантности. 

Елена Кравец. Фото: Instagram

При этом, поза Елены на снимке выдает ее скромность и даже кокетство, на ее лице, как это часто бывает, светиться лучезарная улыбка. Актриса выглядит в таком наряде потрясающе. Однако, по ее внешнему виду заметно, что снимок, скорее всего, не новый, а сделан давненько. 

Елена Кравец. Фото: Instagram

Тем не менее актриса в свои 43-года почти не изменилась, осталась такой же привлекательной, как на фото. Однако, теперь на сцене Елену можно чаще увидеть не в сарафанах или платьях, а в строгих и деловых брючных костюмах. 

Недавно фанатов актрисы взбудоражила новость, что у Елены обнаружили коронавирусную инфекцию. Однако, лечение дало успешный результат, и актриса в короткие сроки поправилась.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Тем не менее ей пришлось пропустить важные съемки нового выпуска студии “Квартал 95”, что опечалило ее поклонников. Они уже привыкли к ярким и неожиданным образам и пародиям на политиков в ее исполнении.  Как говорится, хорошо, что все закончилось благополучно и теперь Елена может не переживать за свое здоровье.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что стартовал очередной сезон комедийного шоу "Лига смеха". Зрители посчитали перебором шутку насчет главной проблемы украинцев, тут не смеяться, а как-то решать проблему надо.

Также "Стена" писала, что актриса Елена Кравец удивила смелым образом в новом амплуа. Актриса решилась на весьма откровенную съемку, она оделась в халат и приспустила его с плеча. Актриса кокетливо позирует в зеркало и при этом напоминает одну из голливудских звезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.