К российской певице Алле Пугачевой всегда было повышенное внимание.  Она блистала все годы своего творчества не только на сцене, но и в жизни. Неудивительно, что у певицы было столько романов. В Сети появились очень редкие снимки из ее архива, на которых Алла Пугачева впервые выходит замуж. В то время певец Филипп Киркоров еще “бегал под стол”, а телеведущий Максим Галкин и вовсе не родился. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Архивные снимки появились в фан-аккаунте певицы в Instagram. Где фанаты их нашли - загадка, но теперь можно увидеть, какой же была Алла Борисовна в молодости. 

Первый брак певицы был зарегистрирован в далеком 1969 году. Первым официальным мужем будущей звезды российской эстрады стал Миколас Орбакас, отец дочери певицы Кристины Орбакайте. 

На снимках видно, что Алла Пугачева еще в юности была бунтаркой, она надела достаточно короткое как для свадебного наряда платье, а также фату с ободком, украшенным цветами. Под снимками стоит подпись, что торжественная церемония бракосочетания прошла 51 год назад.  Особенно на втором опубликованном снимке вблизи в юной девушке совсем не узнать Примадонну российской страды. 

Если  сверить даты, выходит, что на тот момент ее бывшему мужу Филиппу Киркорову было два года, а нынешний избранник Максим Галкин и вовсе родился через семь лет после этих событий. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На архивных снимках в молодой Алле Пугачевой не узнать будущую звезду. Кажется, что она была сильно влюблена и все, о чем мечтала, это о семье и муже. Однако брак распался, хотя первый муж певицы вручил ей главный подарок в жизни - дочь. 

Фанаты стали молниеносно реагировать на такие необычные снимки, комментируя внешний вид и наряды того времени на певице. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети появились снимки известных певиц во время торжественных церемоний бракосочетания. У фанатов на глаза аж слезы набежали, до чего же хороши!

Также "Стена" писала, что телеведущий Максим Галкин любит похвастаться не только своими детьми и известной женой,  но и шикарным загородным особняком в поселке Грязи. В частности, телеведущий показывает, что и как растет на их земельном участке. Территория загородного дома большая, поэтому чего только там нет у звездного семейства. Там можно и заблудиться!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.