Поклонники Аллы Борисовны Пугачевой неустанно следят за своей фавориткой, подмечая все тонкости ее внешнего вида. В последнее время 71-летняя певица, конечно, радует всех заметным омоложением, короткими юбками и довольно стройной фигуркой. Но многие все-таки осуждают артистку за ее погоню за молодостью и методы, которые она использует. Хейтеры с язвинкой в голосе смакуют каждую морщинку Примадонны, а многие ругают ее за увлечение пластикой. Как бы там ни было, но Алла Борисовна ни на кого не обращает внимание, а продолжает радовать фанатов и молодого супруга своими пластическими "обновлениями". Но последняя публикация Примадонны вызывает неоднозначные чувства и эмоции, ведь артистка предстала в не совсем благоприятном ракурсе.

Алла Пугачева. Фото: скрин с видео instagram

В одном из фан-групп Аллы Пугачевой в Instagram появился ее новый снимок. Часто жизнерадостная и улыбчивая певица выглядела грустной и уставшей, но внимание подписчиков привлекают не ее эмоции, а прическа Примадонны.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

На фото Алла Борисовна смотрит в сторону, а ее лицо обрамляют не привычные неукротимые кудри, а ровные и гладкие пряди, остриженные под классическое удлиненное каре. Свой новый образ певица дополнила черным головным убором.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Пугачева выглядит так не совсем привлекательно: ровные волосы открывают вид на все ее возрастные недостатки и последствия пластики. Поплывший овал лица, дряблая кожа у подбородка и натянутая кожа на скулах - все это последствия пластических операций, к которым прибегала Примадонна, чтобы оставаться молодой.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Вероятно, Алла Пугачева захотела перемен и сняла свой "кудрявый" парик, который так удачно прятал все ее "некрасивые" места, но не исключено, что новая прическа - это тоже один из париков Примадонны, который ей точно не стоит надевать больше. К слову, однажды певицу заметили на публике "со своими" волосами. Над лбом Примадонны были заметны крупные залысины, которые она и прикрывает всеми возможными способами.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Алла Пугачева. Фото: скрин hyser

Ранее "Стена" писала, что Алла Борисовна со всех сил старается удержать неумолимый бег времени, прибегая к самым разным женским уловкам и хитростям. Одна из таких и попала в новый кадр

Напомним, что на кадрах можно заприметить Примадонну, которая не может сдержать поток слез. Такая реакция Аллы Борисовна была вызвана исполнением песни ее дочери Кристины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)