За бурной личной жизнью поклонники певицы Аллы Пугачевой следили с особым интересом всегда. Как одной из самых востребованных певиц у нее никогда не было отбоя от поклонников мужского пола. Долгое время певица состояла в браке с певцом Филиппом Киркоровым, а сейчас живет с телеведущим Максимом Галкиным, который моложе ее на целых 27 лет. Конечно, такая разница в возрасте заметна, хоть певица и пытается молодиться и держать себя в ежовых рукавицах. 

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

В Сеть попало фото Аллы Пугачевой без прикрас, на ее фоне Максим Галкин выглядит словно ее сын. Алле Борисовне не удалось скрыть дряблую кожу и потухший взгляд. 

На снимке пара позирует вместе на каком-то мероприятии. На певице черное платье, которое ей не достает и колен. Видно, что певица надела ажурные колготки под такой наряд, образу прибавляет цвета красные бусы и светлая шляпка. Максим Галкин же позирует в черных джинсах и кофте.  

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Скорее всего, снимок был сделан несколько лет назад, ведь сейчас Алла Борисовна выглядит намного стройнее. Однако, заметно, какая у нее дряблая кожа, а на лицо возрастные изменения во внешности. 

Алла Пугачева. Фото: скрин Instagram

В этом году супруги повели своих близняшек Гарри и Лизу в первый класс. Певица старается изо всех сил скрыть, что она уже не молодая, а перед детьми хочется выглядеть хорошо.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скрин Instagram

Поэтому, в последние несколько лет певица держит себя, чтобы не набрать лишнего веса, а также старается модно и современно одеваться.  

Наверняка Алле Борисовне и перед молодым мужем Максимом Галкиным хочется блеснуть красотой и удивить внешним видом. Теперь в гардеробе певицы можно встретить коротенькие юбочки и шорты, чего раньше она себе не позволяла. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появились снимки молодой Аллы Пугачевой в свадебном платье, когда она впервые выходила замуж за отца ее дочери Кристины Орбакайте. Певица уже тогда была бунтаркой и отказалась от традиционного свадебного платья.

Также "Стена" писала, что в семью певица Филиппа Киркорова пришла беда, его отца Бедроса Киркорова госпитализировали. Мужчина в тяжелом состоянии лежит в реанимации. Певец рассказал, что же произошло с его отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.