В последние годы Анастасия Волочкова на слуху не за счет своих выступлений в балете, а из-за скандалов и слухов о ее романах с богатыми покровителями. Некоторые ее подписчики и вовсе стали писать, что у Анастасии нет никакого таланта, поэтому балерина и вовсе закрыла возможность комментировать свои снимки. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Однако, она по-прежнему активно ведет свою страницу в Instagramпубликуя в день как минимум одно свежее фото. 

В этот раз Анастасия похвасталась, что ее творчеством интересуется подрастающее поколение, они приходят на ее мастер-классы. Балерина показала свой шпагат двум девочкам, которые являются победительницами Всероссийского Конкурса мини мисс Россия 2020. 

Анастасия восхитилась стремлением девочек и их талантам. На снимке видно, что уже подрастает конкуренция Анастасии. Одна из девочек также села на шпагат и показала отличную растяжку.  

Но как бы ни пыталась Анастасия выдавать себя на успешную и востребованную балерину, все же больше она в прессе мелькает из-за скандалов, которых с каждым разом становиться все больше. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кажется, что лишь недавно россияне никак не могли отойти от видео, на котором актер Никита Джигурда потрогал Анастасию Волочкову за ее "арбузы" в присутствии законной жены.  

Теперь же Анастасия публикует снимки со своим тайным возлюбленным и при этом скрывает его лицо, прибавляя интриги. Поскольку балерине не раз приписывали романы с женатыми мужчинами, то и в этот раз стали распространяться подобные слухи. 

Анастасия с восторгом описала своего возлюбленного как щедрого, богатого, молодого и привлекательного мужчину, но многие помнят слова ее бывшего водителя, который также когда-то играл роль по ее просьбе успешного бизнесмена.

Впрочем, только Анастасии кажется, что всем интересно, кого же он так старается скрыть от общественности, большинство к ее личности уже утратили интерес. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева засветилась на популярном курорте в чем мать родила.

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак внезапно опубликовала новые снимки, на которых обнимается с неизвестным мужчиной. Фанаты в недоумении, а как же Сергей Лазарев?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram