На днях все мировые СМИ облетела новость о том, что президент США Дональд Трамп заразился коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что до этого момента президента США ни разу не видели в маске. Сразу же Дональда Трампа доставили в госпиталь для лечения самыми эффективными препаратами. Но пробыл политик там лишь три дня, ведь на носу выборы и болеть Дональду Трампу некогда. 

Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube-видео
Дональд Трамп. Фото: скриншот YouTube-видео

Президент США Дональда Трамп впервые появился перед публикой после своего выздоровления и призвал граждан сохранять свой энтузиазм, сообщает Главред. 

Это первое публичное мероприятие Дональда Трампа после новости о его инфицировании на COVID-19 и стремительном выздоровлении. Встреча президента США со своими сторонниками  прошла на Южной лужайке возле Белого дома. 

Трамп заявил, что чувствует себя прекрасно, а также поблагодарил своих поклонников за “молитвы” о его выздоровлении. Сообщается, что возле официальной резиденции президента США в Вашингтоне собралась толпа, насчитывающая несколько сотен его сторонников. 

Как только Дональд Трамп вышел к народу его приветствовали продолжительными криками и аплодисментами. Президент США призвал собравшихся “сохранять свой энтузиазм” и обязательно пойти на выборы, чтобы отдать свой голос за понравившегося кандидата. 

При этом, во время общения с собравшимся народом на лице Дональда Трампа маски не наблюдалось, хотя официальные результаты с его анализами еще не обнародованы. 

Заместитель пресс-секретаря президента США Джадд Дир рассказал, что мероприятие было запланировано официально и не относится к предвыборной кампании Дональда Трампа. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что врач-инфекционист Ольга Голубовская считает, что украинцам придется пережить тяжелые полгода из-за пандемии коронавируса. Поскольку коронавирус - неизвестный до недавнего времени недуг, медикам нужно понять, как его лечить и на это потребуется время.

Также "Стена" писала, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, переболевшая коронавирусом, рассказала на собственном опыте, что ей пришлось пережить. Кроме этого, политик считает, что нынешней власти нужно полностью менять подход к лечению украинцев и у нее уже есть своя программа.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram