У знойной британской модели Деми Роуз продолжается лето, девушка отправилась на Мальдивы, где щеголяет в откровенных нарядах и демонстрирует свою шикарную фигурку. Деми нарядилась в откровенное платье и засветила пышные прелести, от таких форм голова кругом. 

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Красотка Деми прикрыла свое тело легким платьем розового цвета, в которым выглядит очень эффектно. Яркие снимки модели появились в ее Instagram-аккаунте. 

Деми, словно куколка с соблазнительными формами позирует с нескольких ракурсов, демонстрируя свой нереально красивый наряд. Видно, что платье подчеркивает все достоинства фигуры Деми.  

На первом снимке модель стоит посреди дороги на фоне живописной природы, по бокам от нее много деревьев. Но на снимке все внимание направлено на Деми, ведь от нее трудно отвести глаза. Девушка своим нарядом подчеркнула пышное декольте и выставила из глубокого разреза стройную ножку. При этом, длинные волосы Деми уложила на одну сторону, а ее лицо напоминает фарфоровую куклу. На следующем снимке Деми уже крутится в воздушном платье и выставляет во всей красе свое тело. 

Но, конечно, более эффектно Деми выглядит в купальнике. Она ходит по пляжу в сдельном купальнике с высокими разрезами, что видно не только ее “арбузики”, но и кое-что пикантнее.

View this post on Instagram

Heaven on Earth✨ @lolo_creativ

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

От такого вида мужчины наверняка просто штабелями падают у ее ног. Деми умеет подчеркнуть свои формы, которыми ее щедро наградила природа или же умело постарался пластический хирург. Об этом никто точно не знает, но многие признают, что выглядит она очень горячо. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что переболевшая коронавирусом звезда "Квартал 95" Елена Кравец восхитила новым образом школьницы. Артистка так нарядилась не спроста. Оказывается, она пишет стихи и объявила о проведении вечеров литературных чтений. Поклонники не ожидали от Елены таких скрытых талантов.

Также "Стена" писала, что после разоблачения мужа певицы Наташи Королевой Тарзана все фанаты замерли, что же будет дальше. Похоже, что певица простила неверного муженька, а он на радостях устроил вечеринку, вновь запел и поделился новым видео с поклонниками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram