Украинская певица Настя Каменских предстала в ярком образе на телеканале 1+1 в эфире популярного шоу “Танці з зірками”. Певица на вечер стала еще одной ведущей этого мега-популярного танцевального шоу. В этот раз эфир посвящен латино-американским танцам и Настя как никто другой знает все о них. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На эфир Настя Каменских нарядилась в смелое платье, из которого едва не выпрыгнули ее “вишенки”. Снимком можно полюбоваться на странице певицы в Instagram. 

Настя просто блистает на телеэкране в прямом и переносном смысле. Ее платье с разноцветными вставками на загорелой коже выглядит особенно привлекательно. На снимке заметно, что у Насти лукавая улыбочка.  

Настя Каменских. Фото: Instagram

Кажется, что тесный корсет не может вместить ее женские прелести и вот-вот взору зрителям предстанет кое-что пикантное. От перспективы, что такую красоту увидит вся страна  муж певицы Потап наверно аж вспотел. 

Настя назвала себя “горячей украинской штучкой с латино-американским вкусом”. Видимо, певица имела в виду свою яркую внешность, которой так восторгаются поклонники. Действительно, выглядит этим вечером Настя очень привлекательно, мужчины так и прильнули к экранам, чтобы насладиться формами красотки. 

Настя Каменских. Фото: Instagram

Примечательно, что Настя только недавно стала продвигать свое творчество в страны Латинской Америки, но уже может похвастаться впечатляющими результатами. Последний хит певицы бьет рекорды по просмотрам, украинкой интересуются зарубежные зрители, она охотно дает интервью и выступает на телевидении.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Скоро Настю такими темпами полностью переманят в Мексику. Украинских фанатов, конечно же, такая перспектива совсем не обрадует.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что муж певицы Нади Дорофеевой музыкант Владимир Дантес шокировал поклонников новостью, он чуть серьезно не пострадал в дороге. Фанаты от такой новости чуть не получили сердечный приступ.

Также "Стена" писала, что телеведущая новостей Лидия Таран показала, как наслаждается выходными. Она опубликовала постельный снимок, на котором появилась без прикрас с лохматыми волосами и приоткрытым декольте. Подписчики просто ахнули от такой красоты, очень нежно выглядит в домашней обстановке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram