К сожалению, по тем или иным причинам, в нашей стране нередко происходят пожары, которые разрушают целые здания. Так, сегодня, 12 октября, стало известно, что в Закарпатской области случился масштабный пожар ночью.

Пожар в Украине. Фото: YouTube, скрин
Пожар в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал mukachevo.net, инцидент случился в городе Мукачево (Закарпатская область). Известно, что примерно в 2 часа ночи представители спасательной службы получили сообщение о возгорании на одном из местных предприятий. Как оказалось, речь шла о Мукачевской лыжной фабрике «Тиса».

Спасатели рассказали, что в одноэтажном помещении, которое, вероятно, служило складом, случился пожар на крыше. Отмечается, что общая площадь территории этого склада – 20 тысяч квадратных метров. Спасатели отправились на место событий, и начали сначала локализировать огонь.

Стоит отметить, что заняло это почти два с половиной часа: примерно в 4:55 на площади 9тысяч квадратных метров спасатели смогли локализировать возгорание. При этом сотрудники ГСЧС смогли сделать так, чтобы огонь с крыши не дошел до производственного цеха. К счастью, пострадавших в инциденте нет.

В социальных сетях также опубликовали кадры с места событий, на которых можно увидеть, что сейчас с этим складом. Кроме того, есть кадры и с момента, когда крышу здания охватило пламя.

Важно помнить, что если вы стали свидетелем подобных ситуаций, то нужно обязательно сообщить об этом спасательной службе по линии «101».

Фото: mukachevo.net

Фото: mukachevo.net

Фото: mukachevo.net

Фото: mukachevo.net

У Мукачеві згорів цех відомої фабрики Фішер

Gepostet von Mukachevo.net am Sonntag, 11. Oktober 2020

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее порта Стена писал о том, что, к сожалению, в Украине нередко происходят аварии, в которых могут пострадать люди. Так, в Киевской области случилось ужасное происшествие. Известно, что автобус сбил сразу трех человек. Появились детали инцидента.

Также сообщалось, что во Львове в жилом доме случился взрыв. Спасатели поделились подробностями ситуации. Оказалось, что пострадал мужчина. Его госпитализировали с ожогами. Появились детали инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram