В конце сентября в сети появлялась информация о том, что известный певец Филипп Киркоров заболел коронавирусом. Позже Киркоров рассказал, что переболел практически бессимптомно, и никто из его близких не заболел. Теперь же неожиданно появилась информация уже о Бедросе Киркорове, отце Филиппа. 

Филипп Киркоров. Фото: YouTube, скрин
Филипп Киркоров. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Главред, спустя некоторое время 88-летний Бедрос Киркоров попал в больницу. Уже тогда мужчине стали приписывать различные проблемы с сердцем, хотя сам он такую информацию опровергал. Теперь же стало известно, что отец Филиппа Киркорова все-таки попал в больницу.

Отмечается, что сначала говорили о том, что Бедрос Киркоров проходит в больнице обследование сердца. Теперь же, подчеркивается в СМИ, появилась информация о том, что Бедрос Киркоров попал в больницу из-за коронавируса. Журналисты решили обратиться к Филиппу Киркорову, чтобы выяснить, как на самом деле себя чувствует его отец.

По словам артиста, Бедрос лечится в очень серьезной клинике. При этом певец подчеркнул, что его папа в реанимации, а также очень плохо себя чувствует. Филипп также выразил надежду на то, что уже скоро все наладится, а все эти проблемы наконец-то закончатся.

Филипп Киркоров также рассказал, что у его отца на данный момент при себе нет мобильного телефона. Связано это с тем, что Бедросу пока что очень сложно разговаривать. По этой причине Филипп держит контакт со своим отцом через медиков, которые занимаются его лечением.

Филипп и Бедрос Киркоровы с детьми Филиппа - Мартином и Аллой-Викторией

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях появились снимки с первой свадьбы Аллы Борисовны Пугачевой. Тогда она выходила замуж за Миколу Орбакаса, от которого после родила дочь – ныне известную певицу Кристину Орбакайте. Появились уникальные снимки Примадонны.

Также сообщалось, что поклонники стали прощаться с легендарным Михаилом Жванецким, который больше не будет выступать на сцене. Кроме того,  в сети появились слухи о тяжелой болезни артиста. Ситуацию прокомментировала и его супруга, которая и рассказала, зачем на самом деле Михаил ходит к врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram