По всему миру с огромной скоростью распространяется коронавирусная инфекция, которая и не стремиться сбавлять обороты. Ежедневная статистика в Украине демонстрирует высокие цифры и бьет антирекорды.

Чтобы справиться с эпидемией правительство вводит всевозможные нововведения. На странице в Фейсбуке Михаил Радуцкий поделился с украинцами новыми требованиями правительства.

Дворец спорта. Фото: скриншот YouTube
Дворец спорта. Фото: скриншот YouTube

Народный депутат от партии «Слуги народа» отмечает, что из-за огромного роста новых случаев многие больницы могут быть переполнены. В связи с этим президент Украины Владимир Зеленский приказал в Киеве, Мариуполе и Одессе начинать подготовку с разворачивания крупный инфекционных госпиталей.

Госпитали намерены размещать в больших помещениях которые уже существуют. Не исключено, что в Киеве под инфекционный госпиталь могут отдать Дворец спорта. Радуцкий отмечает, что пока в этом необходимости нет, но готовым нужно быть заранее. Также отмечается, что для открытия госпиталя закупаются все необходимое оборудование, что поможет начать работу за считанные дни.

Президент принял множество разных вопросов, которые помогут улучшить эпидемиологическую ситуацию в нашей стране.

В связи со сложной ситуацией в стране ВУЗы намерены перевести на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах, должны стартовать до 15 октября. Точную дату будут определять местные власти.

В тех областях где введены «красная» и «оранжевая» карантинные зоны заведения общественного питания, клубы и другие развлекательные заведения должны будут прекращать работу до 22:00. Ночных гуляний больше не будет.

А те украинцы, которые пренебрегают средствами индивидуальной защиты — масками, могут быть оштрафованы. Сумма штрафа составит от 3 400 до 5 100 гривен.

У світі черговий рекорд з кількості нових хворих на СOVID-19. Майже 400 тисяч за добу. Наша країна – не виняток:...

Gepostet von Михайло Радуцький am Sonntag, 11. Oktober 2020

Недавно Стена рассказывала, что ежедневно в Украине фиксируются рекордные показатели по заболеваемости коронавирусом, а жалобы на отказ в госпитализации больным растут. Украинцы недовольны тем, как Министерством здравоохранения руководит Максим Степанов и требуют от президента Украины отправить его в отставку, а также всю команду Минздрава.

Еще на сайте писали о том, что столица с 12 октября живет по правилам "оранжевой зоны". Но, даже несмотря на это, число заболевших коронавирусом постоянно растет. Ситуация выходит из-под контроля, не спасли киевлян даже выходные. За воскресенье подтвердили больше полтысячи случаев заболевания, а ведь неделя только началась.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)