В последнее время все чаше в сети появляются громкие новости о том, что какая-то знаменитость сбивает пешехода на автомобиле, как это, например, произошло с российским актером Михаилом Ефремовым. На этот раз участницей дорожно-транспортного происшествия стала участница телешоу.

Так, пятого октября, в одиннадцать часов вечера на Кутузовском проспекте случилась авария, вследствие которой погиб пешеход. Он попал под колеса внедорожника Mercedes-Benz G-class, за рулем которого сидела участница реалити-шоу "Холостяк" Виктория Короткова. Об этом сообщают РосСМИ.

Виктория Короткова. Фото: Youtube
Виктория Короткова. Фото: Youtube
Youtube

Личность водителя удалось определить не сразу, только по записям с камер видеонаблюдения удалось выяснить, что именно финалистка "Холостяка" сидела за рулем. Пострадавшим же оказался тридцатидевятилетний Александр Новиков, который работал в концертно-развлекательном центре на Арбате. Отмечается, что причиной аварии стало то, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

Виктория вследствие аварии заработала сотрясение мозга. Кроме того, очевидцы отмечают, что после ДТП у участницы шоу произошел нервный срыв. На следующее утро, шестого октября, Виктория ушла из больницы в сопровождении полицейских.

Виктория скоро заполучила поддержку других медийных личностей, например, певицы Виктории Дайнеко. В соцсетях она написала, что сочувствует Коротковой, так как никакой вины в ДТП на ней нет, однако это не исключает возможность того, что на участницу телешоу повесят срок.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в украинской столице на просп. Победы в субботу, 10 октября, случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие — мужчина прыгнул с отбойника прямо на проезжавший на большой скорости автомобиль. От полученных травм он умер на месте инцидента до приезда врачей.

Также мы рассказывали о том, что лихачи на наших дорогах — крайне актуальная проблема. При этом у некоторых автолюбителей внутреннего предела скорости, видимо, нет, посему их ограничителем скорости являются только лимитом двигателя. Правда, когда речь идет о дорогих автомобилях, погоды это особо не делает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.