Певица Ани Лорак всегда вызывала восторг у своих поклонников. То, как девушка выглядит на протяжении многих лет всегда приятно радовало ее фанатов. Но вот последний ее образ заставил фанатов обомлеть, Ани Лорак уже не та. 

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица поделилась серией снимков в Instagram с прогулки по собственному саду.  

Скорее всего, в Москве уже похолодало и погода совсем не летняя, вот певица и нарядилась в курточку и под ее цвет шляпку. Однако, поклонники не пришли в восторг от наряда певицы, ведь такого цвета базарные сумки можно купить любой бабушке.  

Певица также показала, что у нее еще есть и похожая под курточку блузка, которая очень гармонирует с головным убором. Однако, если певица напяливает на себя так много одежды такого рисунка, то выглядит это не очень-то красиво, а уже чересчур. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что поклонники вечно ведут спор по поводу того, много ли пластики сделала себе Ани. Невооруженным глазом видно, что губы с каждым годом у певицы становятся все более пухлыми. Некоторых поклонников беспокоит такое желание себя изменять, и они опасаются, что певица вскоре может стать похожей на некоторых голливудских звезд с безобразным лицом, испорченным пластикой. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ну а по поводу фигуры певица всегда получает комплименты. Еще в начале своей певческой карьеры Ани особое внимание уделяла спорту и занималась самостоятельно без тренеров, как сейчас многие звезды. В итоге такой постоянной работы над собой даже в свои годы певица имеет женственные формы и стройную фигуру. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Конечно, на сцене Ани любит подчеркнуть ярким нарядом все свои достоинства, ведь зритель не только любит ушами, но его еще и привлекает красивая картинка. Несмотря на карантин, Ани уже потихоньку начинает выходить в общество, устраивать свои концерты по радио и работает над новыми песнями.   

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что победительница десятого сезона шоу "Холостяк" Даша Ульянова записала на видео, как чувственно танцует в соблазнительном наряде под известную песню. Девушка извивалась словно змея в красном наряде.

Также "Стена" писала, что телеведущая программы новостей на телеканале 1+1 Лидия Таран показала, как выглядит дома. Поклонники просто рты пооткрывали от изумления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram