Лидия Таран — телеведущая канала "1+1", которая снимается на ТВ уже множество лет. В связи с этим не все украинские телезрители могут обратить внимание на то, как поменялась сорокатрехлетняя Лидия, хотя и стоит признать, что выглядит она на свой возраст превосходно.

Как любая медийная личность, Лидия регулярно публикует новые фотографии в социальной сети Instagram, где делится подробностями своей личной жизни и успехами своей дочки Василины. Об этом сообщает информационный портал "Одна минута".

Лидия Таран. Фото:Youtube
Лидия Таран. Фото:Youtube
Youtube

Так, в одном из последних постов Лидия опубликовала фотографии со съемочной площадки. На снимке она позирует в фиолетовом жакете и белой блузке, волосы телеведущей распущены и падают интересно уложенным образом. На лице Лидии виден легкий макияж с розовой помады.

Из-за того, какой был выбран ракурс и количества макияжа наблюдательным подписчикам удалось разглядеть на лице Лидии первые признаки возрастных морщин. Однако, если брать во внимание то, что Таран не пользуется услугами пластической хирургии, она для своего возраста все еще выглядит отлично.

Некоторые подписчики даже сделали в связи с этим комплимент телеведущей. Поклонники считают, что первые морщины делают Лидию более женственной, и, что самое главное, настоящей. Также отметили и то, что ведущей не нужна никакая пластика.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что украинская певица Настя Каменских предстала в ярком образе на телеканале 1+1 в эфире популярного шоу “Танці з зірками”. Певица на вечер стала еще одной ведущей этого мега-популярного танцевального шоу. В этот раз эфир посвящен латиноамериканским танцам, и Настя как никто другой знает все о них.

Также мы рассказывали о том, что украинская телеведущая Лидия Таран нередко публикует снимки в социальной сети, чем радует своих поклонников. Многим зрителям она запомнилась всегда серьезной и собранной ведущей новостей, однако в повседневной жизни Лидия Таран бывает разной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.