Российская певица и телеведущая Ольга Бузова не теряет в популярности. Недавно в эфире одной из российских телепередач она призналась, что находится на десятой неделе беременности, однако это, похоже, не мешает её концертной карьере. Как раз на одном из концертов с певицей произошел крайне курьезный случай.

Ольга Бузова. Фото: Youtube
Ольга Бузова. Фото: Youtube
Youtube

Так, в социальной сети Tik Tok опубликовали видеоролик с концерта Бузовой, на котором видно, как певица прыгнула в толпу поклонников. Конечно, обошлось без травм, и Ольгу поймали, однако после этого её в мгновение ока облапало огромное количество мужчин, по рукам которых она буквально пошла.

Комментаторы в Tik Tok связали этот курьезный случай как раз с новостью о беременности телеведущей-певицы, оставляя комментарии вроде "Кто последний, тот и папа" и "Что мне ожидать через девять месяцев?".

Комментарии в Tik Tok.

Часть комментаторов после такого видеоролика изъявили желание сходить на концерт певицы и набрать там "сувениров", а другие наоборот, посочувствовали Ольге, сетуя на то, что сейчас публика готова на клочки разорвать звезду, которая хотя бы руку протянет в сторону зрительского зала.

Комментарии в Tik Tok

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что безумия российской певицы Ольги Бузовой часто переходят все границы, а о ее выходках уже ходят легенды. Певица, ставшая популярной благодаря проекту "Дом-2", пытается всеми возможными способами привлечь внимание общественности к своей персоне, но иногда ее действия и поступки переходят границы дозволенного, вызывая острое неприятие в массах и осуждение даже со стороны ярых фанатов. В этот раз Бузова "отличилась", сняв странное видео своих "телодвижений" на льду и показала это зрелище фанатам в соцсети Instagram.

Также мы рассказывали о том, что на что только не идут актрисы ради того, чтобы заполучить роль в кино. К примеру, известной актрисе Рене Зеллвегер пришлось поправиться для роли Бриджит Джонс, но как ее героиню полюбил зритель! Похожую задачу поставили и перед российской актрисой Полиной Гренц, сыгравшей в сериале “Физрук” Сашу Мамаеву. Ради съемок в сериале ей нужно было поправиться как минимум на 15 килограммов. Но теперь девушку не узнать, она сильно похудела и теперь может похвастаться шикарной фигуркой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.