Скандальный российский актер Алексей Панин показал, какого лохматого друга завел себе для развлечений.  

Алексей Панин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алексей Панин. Фото: скриншот Youtube-видео

Актер, прославившийся своими скандальными заявлениями и поступками покинул Россию и теперь живет в Испании. Там он гуляет по пустым улицам с собакой, видео появилось у него в Instagram. 

Некогда популярный актер все чаще ассоциировался у россиян с любителем поразвлечься. О том, каким способом он это делает, не каждому хочется знать. Возможно, именно по этой причине Алексей Панин и переехал жить в другую страну. 

Он написал под видео, что привыкает к размеренной жизни в Испании. Как и большинство иностранцев, он обзавелся четвероногим другом и теперь подолгу с ним гуляет. Также актер показал, что заказа в кафе, расположенном на улице и такую еду он питался засунуть в рот собаке по кличке Мотя. 

Актер рассказал, что погода уже хоть и прохладная, но Алексей Панин взял с собой одежду и подумывает искупаться. В общем, скандальный актер нашел себе место, где сможет скрыться от людей и жить более спокойной жизнью. 

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

То ли устав от светской жизни, которая, кстати, пагубно на него влияла или же актер решил подумать о подрастающей дочери, но в августе текущего года Алексей Панин после развода эмигрировал в другую страну, забрав с собой дочь Анну и маму. Теперь семейство живет в городе Торревьеха, который находится на берегу Средиземного моря. 

Видимо, об актерской карьере на Родине Алексей решил забыть. Он недавно признался, что очень рад масочному режиму, ведь теперь в маске его мало кто узнает. Ну а сейчас у него и вовсе настала другая жизнь, ведь вряд ли слава об актере дошла до Испании. Возможно, лишь в 42 года Алексей решил взяться за ум, бросить старые привычки и оборвать все связи, чтобы в другой стране начать  жизнь как говориться “ с чистого листа”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда сериала "Сваты" заявила, что больше не появиться в сериале, пришло время прощаться, а поклонники так ее любили!

Также "Стена" писала, что актриса Татьяна Кравченко рассказала, как тяжело ей далось окончание съемок "Сватов". По словам актрисы, из-за того, что она долго играла роль Валюхи, для нее время как будто остановилось, жизнь уже не будет прежней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram