В этом сезоне «Танцев со звездами» зрители увидели самых неожиданных участников. Среди них оказалась и популярная телеведущая Ольга Фреймут. Многие поклонники в восторге от ее выступлений на самом популярном паркете страны, но вот критики и члены жюри нередко называют недостатки ее танцев.

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, телеведущая Ольга Фреймут прокомментировала свое участие в проценте в социальной сети. По словам звезды экранов, благодаря этому она действительно может считать себя очень крутой. Достижением для себя Ольга назвала станцевать ча-ча-ча.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

По словам телеведущей выучила она свой танец за пять дней. С партнером Ильей Падзиной Ольга Фреймут репетировала 49 часов тренировок, как она насчитала сама. По этой причине, Фреймут отмечает, что она собой очень гордится. По ее словам, она видит рост и очень довольна своим результатом.

Ольга Фреймут и Илья Падзина. Фото: Instagram

Однако стоит отметить, что в сети найдется немало хейтеров, которые всячески критикую Ольгу. Кроме того и члены жюри любят это делать: например, после исполнения ча-ча-ча Фреймут балерина Катерина Кухар отметила, что ей не хватило энергии. К слову, Фреймут вызвала балерину на батл, так что можем ожидать интересный номер.

Обратилась ведущая и к своим хейтерам. Она дала понять, что знает о том, что многие называют ее «бревном» или «колодой». На это телеведущая решила ответить так:

«Спасибо, но я не согласна», - подчеркнула Фреймут.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный украинский хореограф и член жюри «Танцев со звездами» Влад Яма показал неожиданные семейные фото. В кадре он позирует с ребенком и красавицей-женой. Поклонники замерли от восторга.

Также сообщалось, что во время латиноамериканского вечера в «Танцах со звездами» зрителей ожидал сюрприз – выступление Оли Поляковой. Артистка представила поклонникам новый хит, а также удивила номером и соблазнительным нарядом. Появились новые кадры певицы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram