Не так давно юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус сообщили о своем разводе. Хотя артисты публично поблагодарили друг друга за прожитые годы, чем дали понять, что будут сохранять дружеские отношения и вместе воспитывать дочь, в сети и прессе их расставание – одна из главных тем.

Гарик Харламов. Фото: YouTube, скрин
Гарик Харламов. Фото: YouTube, скрин

Между тем, в социальной сети появилась пародия Гарика Харламова на шоу «Холостяк». Отметим, что в этом проекте мужчина из множества претенденток на его сердце выбирает ту самую. В пародии, вероятно, представлен случай, если бы сам Гарик был бы «холостяком» в шоу. Не обошлось и без намеков на Кристину Асмус, звезду «Интернов» и его экс-супругу.

 Суть юмора заключалась в том, что у каждой из девушек нашлось хоть одно сходство с его бывшей женой. Первую участницу звали Кристина, на что Харламов сразу ответил «нет». Далее была девушка, которая работает актрисой. После этого даже была медик, которая сейчас интерн. Здесь уже отсылка на сериал «Интерны» с Кристиной Асмус.

Даже переводчица текстов не подошла, потому что переводит она «текст», а это ассоциация с недавним фильмом Кристины. В результате идеальной девушкой оказалась дама с шикарной фигурой и лицом, похожим на самого Гарика Харламова. Вероятно, такой пародией юморист хотел показать, что легко относится к этой теме.

К слову, ранее Харламов реагировал на некоторые догадки о его разрыве с супругой. Тогда он обозначил, что развод случился не из-за фильма "Текст", где у Кристины были эротические сцены. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками неожиданной фотографией. В кадре звезда сериала «Интерны» позирует с растекшейся тушью под глазами, что случается обычно после того, как человек плачет. Поклонники волнуются и интересуются, что же произошло.

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников снимком с известным актером. По словам звезды сериала «Интерны», она через многое прошла с этим человеком. Поклонники удивлены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram