После известий о том, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая прославилась во многих постсоветских странах своей ролью няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", диагностировали рак мозга, она практически исчезла из инфополя, и поклонники о ней получают только крохи информации.

Официальная информация об актрисе ограничивается тем, что с августа прошлого года Анастасия перестала участвовать в театральных постановках, а уже через два месяца близкие родственники актрисы заявили, что она начала проходить курс лечения. Об этом сообщают РосСМИ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: Youtube
Youtube

После этого больше никакой официальной информации о Заворотнюк не поступало. В какой-то момент один из знакомы продюсеров Анастасии рассказал СМИ, что она передвигается на каталке так как сильно устает. После этого врач заявил журналистам, что Заворотнюк в сознании и в трезвом уме, однако воспринимает все как в тумане.

Подруга Анастасии, певица Алена Кравец, рассказала, что больную часть времени актриса проводит во сне, ей постоянно вкалывают обезболивающие препараты. При этом, как она узнала из слухов, состояние Заворотнюк не улучшается и не ухудшается, а недавно супругу Анастасии, фигуристу Петру Чернышеву, предложили оформить на актрису инвалидность.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что не так давно сеть всколыхнула новость об измене Сергея Глушко Наташе Королевой. Сначала в сеть просочилась переписка Тарзана с девушкой, которая потом даже заявила, что беременна от него. Потом артист набрался смелости и прилюдно признался в том, что факт измены был, но добавил, что виделся с девушкой только один раз.

Также мы рассказывали о том, что одна из ярких звезд украинского шоу-бизнеса Оля Полякова блеснула соблазнительным нарядом и утерла нос всем завистникам. Певица нарядилась в платье, которое обтянуло ее шикарные формы словно вторая кожа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.