Нередко звезды украинской и российской эстрады пересекаются, и между некоторыми из них, похоже, устанавливаются теплые дружеские отношения. На этот раз таким образом встретились российский певец Николай Басков и украинская, хоть в Украине уже давно не выступающая, певица Ани Лорак.

Николай Басков. Фото: Youtube
Николай Басков. Фото: Youtube
Youtube

Николай Басков, будучи человеком крайне известным на постсоветском пространстве, имеет свой официальный профиль в социальной сети Instagram. Там он регулярно выкладывает посты о своей личной жизни и творчестве. На этот раз певец опубликовал фотографию, на котором он запечатлен с Ани Лорак. Судя потому как звезды сфотографировались, они довольно близкие друзья. Это подтверждает и прилагающаяся к фотография подпись, в посте он написал следующее:

"Две звезды - две светлых повести,

В своей любви, как в невесомости.

Два голоса среди молчания,

В небесном храме звезд венчание..."

Недавно также выяснилось, что Николай может удивлять своих подписчиков не только звездными знакомствами и певчим талантом, а чисто мужским увлечением — рыбалкой. В одной из публикаций в "Инстаграме" певец выложил отчет со своей рыбалки в Астрахани.

Николай Басков. Фото: Instagram

Басков похвастался подписчикам несколькими словленными им карасями, а также показал, как приготовил из них уху. Судя по всему, Николай относится к тем звездам, которые вместо заграничных курортов не прочь отдохнуть за медитативной рыбалкой.

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что певица Ани Лорак всегда вызывала восторг у своих поклонников. То, как девушка выглядит на протяжении многих лет всегда приятно радовало ее фанатов. Но вот последний ее образ заставил фанатов обомлеть, Ани Лорак уже не та.

Также мы рассказывали о том, что уже несколько лет как Ани Лорак и ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу развелись. Однако до сих пор их разрыв остается одной из самых обсуждаемых тем. Особенно в момент, когда Мурат перестал скрывать от публики свою новоиспеченную возлюбленную – киевлянку Лилию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.