Погода по всей стране удивляет в этом году не только жителей, но и профессионалов. К примеру, Киев несколько дней подряд мучил туман. 14 октября выходной в честь наших защитников и святой Покровы Пресвятой Богородицы. Не всем жителям захочется провести этот день дома. 

14 октября в столице погода не особо порадует. Но и аномальных перемен от нее тоже ждать не стоит. С утра жителей столицы огорчит мелкий дождь, но днем все наладится. Вот только градусы на улице намекнут на то, что лучше остаться в комфорте дома.

С утра синоптики обещают от 15 до 16 тепла. Плюс ко всему, в это время на улице будет капать дождик. Днем воздух прогреется до 17 градусов, но к сожалению не больше. К вечеру опять холодно - 14 градусов с плюсом. А к ночи совсем похолодает до 12 градусов выше нуля. 

Ветер юго-западный до 4 метров в секунду. Влажность воздуха высокая, особенно с утра и днем. 

Добавим, что по всей Украине в этот день будет тепло. Погода позволяет нам насладиться последними теплыми днями. Самой высокой температура воздуха ожидается на Востоке и юге страны. Здесь  воздух может нагреться даже до 24 градусов с плюсом.

Прохлада удержится в западных регионах. Здесь прогнозируется в пределах +9 - +14. Вблизи ноля и даже ниже ощутить воздух смогут жители и гости Карпат, в особенности, в ночное время суток.

Ветер удержится юго-западного направления, со скоростью в 5-12 метров на секунду.

Преимущественно Украина удержится во власти сухой погоды. Увлажнять воздух будут только туманы. Местами они могут быть достаточно обильными. Небольшой дождь возможен на крайнем Западе. А вот в Карпатах есть даже вероятность снега.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.