Скандальная поющая телеведущая Ольга Бузова не прочь удивить публику. Она продолжает записывать песни, несмотря на критику. После реалити шоу «Дом-2» популярность Бузовой растет день ото дня, и девушка поддерживает ее всеми возможными способами.

Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube
Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube

Недавно Ольга Бузова порадовала поклонников анонсом на свой новый сингл и клип к нему. Песня «Ненормальный вайб», судя по отрывку, опубликованному артисткой в Instagram, рассказывает о несчастной любви.

На снимке знаменитость позирует в тире с пистолетом в руке. Сверху Бузова одета в черный кожаный топ, а на талии завязана рубашка в клетку.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

В кадре Бузова стреляет по мишеням в тире. "Перезаряжай" - подписала снимок звезда.

Стоит отметить, что фанаты поющей телеведущей на новинку отреагировали без восторга. За сутки видеозапись не набрала и ста тысяч просмотров.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Кстати в Сети Бузовой пристально следят миллионы фанатов и особенно всех интересует личная жизнь телеведущей. Всем известно, что она была замужем за Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году пара развелась. После того, Бузова меньше стала появляться на экранах телевизора, но очень активна в социальных сетях.

Новой любовью Бузовой долгое время считался российский хип-хоп исполнитель и видеоблогер 27-летний Давид Манукян (DAVA). Фанаты затаив дыхание ждали новости о свадьбе звездной пары, даже пошли слухи о беременности Бузовой, но пара рассталась.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что безумия российской певицы Ольги Бузовой часто переходят все границы, а о ее выходках уже ходят легенды. Певица, ставшая популярной благодаря проекту "Дом-2", пытается всеми возможными способами привлечь внимание общественности к своей персоне, но иногда ее действия и поступки переходят границы дозволенного, вызывая острое неприятие в массах и осуждение даже со стороны ярых фанатов. 

Ранее "Стена" писала, что Бузова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками новым фото. В кадре звезда позирует в новом пикантном образе. Она присела и выставила вперед ногу в сапогах-ботфортах ярко-красного цвета. Образ она дополнила боди телесного цвета и объемной курткой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.