Известная актриса Дженнифер Энистон, которая после сериала «Друзья» стала одной из самых популярных звезд в мире, всегда восхищала поклонников многими своими качествами. Фанатов у актрисы очень много, что заметно хотя бы потому, что в Instagram случался сбой из-за большой активности, когда она завела свою страницу там.

Дженнифер Энистон. Фото: YouTube, скрин
Дженнифер Энистон. Фото: YouTube, скрин

Разумеется, что теперь в микроблоге актриса старается как можно чаще радовать поклонников новыми снимками. В этот раз она показала кадры, которые говорят о том, что у нее случилось долгожданное пополнение. В объективе можно увидеть маленького щенка, который спит сладким сном.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Щенка лабрадора Дженнифер Энистон назвала новым членом семьи. Причем и имя актриса дала любимцу довольно величественное – лорд Честерфилд. Актриса призналась, что этот щенок практически сразу же украл ее сердце.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Стоит отметить, что сейчас актриса не только публикует фото в социальных сетях, но и продолжает работать над разными проектами. Например, еще в прошлом году на Apple+ вышел сериал «Утреннее шоу», где она вместе с Риз Уизерспун исполнила ведущие роли. Кроме того, мало кто знает, что в этом проекте Дженнифер Энистон выступила не только актрисой, но и исполнительным продюсером.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Что касается сериала «Друзья», то ранее говорили об идее сделать специальный эпизод по случаю юбилея легендарного проекта. В СМИ писали и о согласии всех актеров. Вот только теперь об этом ничего не слышно. Вероятно, планы отложились из-за пандемии коронавируса.

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лайза Кудроу. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Дженнифер Энистон удивила поклонников своим неожиданным заявлением. Звезда Голливуда призналась, что у нее уже давно появлялись мысли о том, чтобы завершить карьеру актрисы и заняться другой сферой. Появились подробности.

Также сообщалось, что в социальных сетях появились новые снимки актрисы Дженнифер Энистон. 51-летняя звезда в кадре позировала в очень коротких шортиках, демонстрируя свою шикарную фигуру. При этом поклонники отреагировали двояко: одни хвалили звезду за прекрасный внешний вид, а другие с таким утверждением не соглашались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram