Киевским водителям приходится сложно. Мало того, что по Киеву не проедешь без приключений из-за пробок и перекрытия дорог, так теперь еще и по Украине будет сложно ездить. На сей раз перекрыли трассу из столицы на море. Также не повезет гостям города.

Стало известно о перекрытии трассы  М05 из Киева на Одессу. Об этом сообщает пресс-служба автодорог Одесской области.

Основная трасса на море будет перекрыта на всю ночь 15 на 16 октября. Поэтому если вы решили путешествовать ночью, то учтите, что с 22.00 четверга до 6 утра пятницы по трассе    М05 не проехать.

Одесские дорожники предупреждают водителей, что участок между улицей Химической в Одессе и Объездной дорогой (развязка "Клеверны" мост) будет перекрыт из-за ремонта. Там планируется монтаж моста для пешеходов, который будет проходить через проезжую часть   на 465-м километре.

Водителям объясняют, что по перекрытому участку смогут ездить только местные жители и транспорт предприятий, которые расположены вдоль дороги. А вот гостям из других регионов тут рады не будет, проезд закрыт для транзитного транспорта.

Поэтому киевским водителям придется вначале рассчитать, в какое время они ориентировочно могут достигнуть перекрытой трассы. Если до 22.00 до Одессы доехать не получится, то придется потратиться на бензин и ехать в объезд. 

Водителям предложили такой маршрут, который позволит полностью объехать трассу Киев-Одесса. Правда, для этого придется потратить больше времени и бензина, ведь этот путь не так удобен и значительно длиннее. 

Как сообщал портал "Стена", Киев может остаться без отопления этой зимой. Пострадает и область. Стало известно, в чем причина. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве готовятся к ухудшению ситуации с коронавирусом.  Мест в больницах не хватает уже, заболевших становится с каждым днем больше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще