В каких только позах и образах не появлялась скандальная певица Maruv перед своими фанатами: все та же эпатажная и доминирующая "госпожа", приторно-розовое альтер-эго shlakoblochina , ретро-дива и рыжая бестия - Maruv не боится перевоплощений, ломающих тонкие грани мужской фантазии и вызывающих необъяснимое восхищение ее креативом. Певица часто позирует в черном, но, зная чувствительную натуру сильной половины своих поклонников, иногда прогибается так, что многие ощущают "лишние" удары пульса. И последний снимок не стал исключением: Maruv на своей страничке в Instagram снова похвасталась своим телом и аппетитными бедрами в полупрозрачных чулках.

Maruv. Фото: скрин youtube

Maruv своим появлением в мире шоу-бизнеса просто взорвала общественность, представ перед всеми властной госпожой, не знающей преград перед физическим удовольствием. В ее образах ведущую роль грает не только страсть, но и ведущая роль женщины как центра удовольствия, раскрепощенность и эмоциональность, не знающая границ в наслаждении. И хотя певица уже немного начала отходить от этого ведущего мотива в своем творчестве, все-таки ее снимки часто показывают певицу именно в этом свете.

Maruv. Фото: скрин instagram

Maruv. Фото: скрин instagram

В новой фотосессии Maruv добавила в привычный образ немного спорта и драйва, дополнив очень откровенные чулочки и "беспощадную" соблазнительную "шпильку" спортивной бейсболкой черного цвета и такого же стиля боди с бесконечной "молнией" вдоль спины, которую тут же хочется расстегнуть и побыстрее стянуть этот сжавший сочные "прелести" наряд.

Maruv. Фото: скрин instagram

Певица крутилась перед камерой, то кокетливо отставляя в сторону длинную ножку, вызывающе глядя на фотографа, то поворачивалась к объективу задом, манящим прогибом заставляя черные чулки натянуться до предела на аппетитном "персике", подчеркнутым яркими черными полосками на полупрозрачном капроне.

Maruv. Фото: скрин instagram

Maruv. Фото: скрин instagram

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Ранее "Стена" писала, что Maruv создала капсульную коллекцию одежды собственного производства. Теперь любая девушка, фанатеющая от образа Анны на сцене, может прикупить себе что-нибудь оригинальное с вещей, созданных звездой. 

Напомним, что не так давно Maruv опубликовала серию фото, которые были сделаны в спальне. На них она в компании подруги облачившись в черное прозрачное боди с неизменными атрибутами чулками и перчатками.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)