Всю Украину всколыхнуло происшествие, которое произошло в среду вечером в столице.

Такой информацией делится Национальная полиция.

В стране часто случаются всевозможные происшествия. Смертельные аварии на дорогах, которые забирают человеческие жизни, жестокие разборки, которые заканчиваются весьма плачевно. И вот очередное событие напугало украинцев.

Перестрелка в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Перестрелка в Киеве. Фото: скриншот YouTube

В среду 14 октября в Борисполе неподалеку от супермаркета мужчина достал оружие и сделал несколько выстрелов. Причиной послужил конфликт с его товарищем. О происшествии сообщили прохожие, которых напугал данный конфликт.

На место происшествия вмиг прибыли правоохранительные органы. Сообщается, что посреди белого дня возле одного из супермаркетов мужчина извлек оружие и принялся стрелять из-за ссоры с товарищем. К счастью никто не пострадал.

Правоохранительным органам удалось задержать нарушителя. Им оказался мужчина 30 лет, который проживает в Бориспольском районе. На данный момент он находится в изоляторе и пробудет там до избрания меры пресечения. На сегодня правоохранители устанавливают причины такого поведения злоумышленника.

При первой проверке полиция обнаружила не только пистолет, с которого были совершены выстрелы, а и ножи и наручники. В качестве вещдоков были изъяты гильзы.

За такие нарушения хулигану грозит срок от трех до семи лет лишения свободы.

Как ранее было известно, примерно в 17:00 12 октября правоохранители получили от коллег данные о том, что в центре Киева движется большой кортеж автомобилей с символикой других стран. Также полицейским  доложили о выстрелах, которые слышали люди. Тогда правоохранители отреагировали на вызов и стали останавливать эти автомобили.

Отмечается, что колона автомобилей с иностранными номерами двигалась по улице Грушевского, где и были сделаны выстрелы в воздух. Остановили полицейские эти машины уже в Соломенском районе города. В результате оказалось, что в машине находится 14 иностранцев.

Недавно Стена рассказывала, что в Киеве на просп. Победы в субботу, 10 октября, случилось смертельная авария. Мужчина прыгнул с отбойника прямо на проезжавший на большой скорости автомобиль. От полученных травм он умер на месте инцидента до приезда врачей.

Еще на сайте писали о том, что тринадцатого октября, в сети появилось видео, на котором полиция особого назначения Украины задерживает каких-то лиц, которые ехали на автомобиле по столице. Позже эта история начала обрастать подробностями. Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще