В Украине действует карантин на фоне вспышки коронавируса. При этом ежедневно в стране появляются более четырех тысяч новых случаев заболевания. Не обходит стороной недуг и известных людей.

Сериал "Сваты". Фото: YouTube, скрин
Сериал "Сваты". Фото: YouTube, скрин

Так, передает новостной портал Дни, о заболевании коронавирусом сообщила звезда сериалов «Сваты» и «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук. Не так давно актриса стала мамой, поэтому к ситуации она отнеслась довольно ответственно – тут же обратилась к врачу. Правда, на медицинскую помощь актриса пожаловалась.

Анна Саливанчук. Фото: Instagram

По словам артистки, она позвонила своему семейному врачу, но та оказалась в отпуске и посоветовала ей отправиться к другому специалисту. Однако и в этот раз актриса сразу не услышала ничего четкого и ясного. Уже тест показал, что у звезды все же есть коронавирус.

Анна Саливанчук. Фото: Instagram

В социальной сети Анна Саливанчук писала о том, что изначально симптомы появились у ее супруга: у мужчины повысилась температура, а также появилась ломота в теле. Уже чуть позже такие же симптомы появились и у Анны Саливанчук. Отмечается, что самое отвратительное – это потеря вкусов и запахов.

«Берегите себя!!! И не болейте. Мойте руки с мылом», - призвала актриса украинцев.

Стоит отметить, что ранее было известно, что коронавирусом переболела украинская телеведущая Ольга Фреймут, заболел Олег Винник, а также на "Танцах со звездами" сообщил о своей болезни Позитив (Алексей Завгородний). 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно в России сообщили о том, что у них якобы появилась своя эффективная вакцина от коронавируса. Правда, европейские специалисты безопасность такого препарата не подтвердили. Министр здравоохранения Максим Степанов пояснил, будет ли наша страна заказывать себе российскую вакцину.

Также сообщалось, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в украинском парламенте. По его словам, ежедневно случаются новые случаи. Также Разумков рассказал, может ли из-за пандемии парламент уйти на карантин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram