Сегодня в Киеве с утра творился хаос на дорогах. Большой город погряз в долгих пробках, в  городе случилось много ДТП. Только в Оболонском и Подольском районах из произошло около десяти дорожно-транспортных происшествий, и в других районах, к сожалению, ситуация не лучше. 

Сегодня водителям Киева будет нечего делать на Броварском проспекте - там перекрыли проезжую часть. Об этом сообщает  Департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации. 

Сегодня, 15 октября, движение на Броварском проспекте ограничили движение всех видов транспорта из-за ремонта. Там проезд будет недоступен до 19. 00. Кроме того, проспект перекроют  и завтра, 16 октября. Проехать там нельзя будет уже с 8 утра и до 19 часов вечера. То есть, как раз вест рабочий день. 

Причина перекрытия как всегда в ремонтах. Там продолжается средний ремонт дорожного покрытия. Верхний его слой  будут обновлять между остановками общественного транспорта  "Военный городок" и "Птицефабрика". 

Все то говорит о том, что водителям города следует заранее планировать маршруты по города. Также просим быть внимательнее во время пути, сейчас на дороге лучше не гнать. 

Дороги в Киеве активно ремонтируют с этого лета. Такая ситуация продлиться до тех пор, пока на улице сильно не похолодает. Поэтому заранее планируем маршрут и все перекрытия объезжаем.  Лучше потратить времени больше, чем попасть в ДТП и после этого вообще никуда не добраться, кроме больницы. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. Изменения коснуться городских общественных автобусов и не только. О чем нужно знать пассажирам. 

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. А автомобилисты буквально плавали по дороге. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще