Весь мир вздрогнул, когда стало известно о намерениях Китая начать подготовку к войне.

Такой информацией делится Страна.

В Украине не первый г7од продолжается война. Все намерения и действия правительства не приносят ожидаемого результата и не могут прекратить военные действия и привести к миру в стране.

Армия Китая. Фото: скриншот YouTube
Армия Китая. Фото: скриншот YouTube

Вместе с тем очередная информация очень встревожила весь мир. Как стало известно, глава КНР Си Цзиньпин обратился к военным с требованием начать подготовку к военным действиям. Пока не известно, с кем намерена страна вести войну.

Лидер КНР призвал военнослужащих направить все свои силы и умственные способности на подготовку к войне. Кроме того, он попросил всегда находится в состоянии повышенной боевой готовности. Армия должна оставаться предельно чистой и надежной армией.

Такое заявление он сделал во время своего рабочего визита к Корпусу морской пехоты в Чаочжоу.

Он отмечает, что намерения укрепить боевую готовность армии и должно стать на первом месте и приоритетом на следующие пять лет.

В связи со сложившейся ситуацией Китай должен иметь перспективный взгляд, решать существующие противоречия и потребности, планировать усиление морской пехоты.

Как нам известно, после военных столкновений между Китаем и Индией Кабинет министров Индии принял решение поставить на вооружение и развернуть комплексы гиперзвуковых ракет.

Недавно Стена рассказывала, что на протяжении долгих лет украинские военнослужащие вынуждены бороться против пророссийских оккупантов. Представители правительства нередко обращают внимание на развитие армии. Конечно, имеет значение и морской флот.

Еще на сайте писали о том, что в условиях происходящей на Востоке Украины войне, нашей армии требуется постоянная модернизация вооружения. Так, на боевом самолете провели модернизацию и установили на него новое оборудование и системы украинских производителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще