Уже долгое время Офис президента возглавляет Андрей Ермак, который на этой должности сместил Андрея Богдана. Однако уже теперь в СМИ появилась инсайдерская информация о том, что в правительстве уже хотят добиться отставки Андрея Ермака.

Андрей Ермак. Фото: YouTube, скрин
Андрей Ермак. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Диалог, в украинских СМИ появляется информация о том, что, мол, отставки Ермака добиваются сразу несколько человек. При этом пишут, что глава Офиса президента не нравится многим, кто работает в аппарате. Причем в СМИ пишут о том, что главу ОП даже пытались сместить с его должности.

Предполагают, что одним из главных организаторов отставки Андрея Богдана ранее был небезызвестный олигарх Игорь Коломойский. Теперь же, согласно информации СМИ, он может вести подготовку к тому, чтобы то же самое сделать уже с другим главой Офиса президента, - Андреем Ермаком. Однако напрямую они не контактируют, пишут в СМИ, а информация передается через других людей.

При этом отмечают, что есть немало людей, с которыми у Андрея Ермака сложились не самые лучшие отношения. Например, Арсен Аваков, министр внутренних дел, подчеркивают в прессе, неожиданно узнал, что Ермак хотел его сместить. Отмечается, что, мол, на фоне этого их отношения испортились.

Конфликты, по информации СМИ, у Андрея Ермака были и с Кириллом Тимошенко, и с Сергеем Трофимовым. Правда ли то, что некоторые люди хотят добиться отставки Ермака, неизвестно. Вероятно, в дальнейшем ситуацию прокомментирует кто-то из представителей власти или же сам Андрей Ермак, чтобы стала ясна истина.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно в России сообщили о том, что у них якобы появилась своя эффективная вакцина от коронавируса. Правда, европейские специалисты безопасность такого препарата не подтвердили. Министр здравоохранения Максим Степанов пояснил, будет ли наша страна заказывать себе российскую вакцину.

Также сообщалось, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в украинском парламенте. По его словам, ежедневно случаются новые случаи. Также Разумков рассказал, может ли из-за пандемии парламент уйти на карантин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram