В российском шоу-бизнесе вот уже несколько недель вовсю разгорается скандал с семьей певицы Наташи Королевой. Ее муж, певец и стриптизер Сергей Глушко, сценический псевдоним которого Тарзан, закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Теперь девушка уверяет, что Тарзан ее избил и она попала в больницу.

Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео

Анастасия рассказала подробности и поделилась, как ухудшилось ее здоровье после побоев, пишет uazmi.net.

Недавно актриса опубликовала снимок, где она лежит в больничной палате и у нее в руке видна иголка от капельницы.

Анастасия уверяет, что такое сотворил с ней ее бывший любовник, муж певицы Наташи Королевой Тарзан. По словам девушки, между ними возникла потасовка и Тарзан ее сильно толкнул. Актриса не удержалась и упала, а при падении ушиблась сильно головой и из-за это ее “глаза перестали видеть”.

Анастасия призналась, что никогда бы не могла подумать, что ее возлюбленный, с которым она встречалась не единожды, а на протяжении 1,5 года мог так с ней поступить. Актриса отметила, что некогда любящий и нежный мужчина превратился в ее гонителя. Чтобы отстоять свое доброе имя, Анастасия уверяет, что лишилась здоровья, у нее после сотрясения мозга ухудшилось зрение, а нервы просто на пределе.

Более того, по словам Анастасии, Тарзан с супругой Наташей Королевой стали глумиться над ней. Актриса уверяет, что супруги выкладывают видео с ней, превращая ее жизнь в фарс. У нее не осталось ничего личного, так как все выставлено общественности. И это в то, время когда девушка уже несколько дней лежит в больнице.

Любовница Тарзана, Анастасия Шульженко в больнице. Фото: Instagram

Также Шульженко отреагировала на заявление певицы Наташи Королевой, которая подала заявление в полицию о краже драгоценностей и теперь актрису подозревают в воровстве. По словам Анастасии, у нее не укладывается в голове, как можно простить мужу измену, которая случилась не один раз, а длилась долгое время. Девушка подчеркнула, что Тарзан и Королева ее вовлекают в какие-то свои грязные игры и пригрозила супругом, что они и сами могут быть уличенными во лжи.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Наташа Королева рассказала, о недавней трагедии, случившейся в ее семье.

Также "Стена" писала, что появились новые сведения о здоровье известной российской певицы Анастасии Заворотнюк, которая борется с глиобластомой - раком головного мозга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще