Новость о том, что украинский телеведущий Владимир Остапчук практически сразу после развода с головой окунулся в новые отношения, вызвала среди его поклонников неоднозначную реакцию. Немало людей его раскритиковали, считая неправильным хвастаться новой девушкой практически сразу после развода. Но пара быстро назначила дату свадьбы. Правда ее все же пришлось перенести из-за их болезни коронавирусной инфекцией. Наконец, это свершилось. 

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина и Владимир 15 октября официально вступили в брак, о чем сразу же сообщили публике, пишет odnaminyta.com. 

Как для такого важного и торжественного дня, погода порадовала звездную пару. Новоиспеченные супруги уже успели поделиться первыми снимками со свадьбы.  

У Владимира и Кристины роман развивался практически на глазах его поклонников и был он очень стремительным. Повстречавшись совсем немного, пара стала вместе жить, а 19 августа текущего года Владимир на роскошной яхте сделал своей возлюбленной предложение. 

Девушка уже успела познакомиться с детьми Владимира от первого брака и по их рассказу все прошло очень хорошо. Телеведущий на все обвинения в свой адрес по поводу скоропалительного решения вступить в новые отношения заявлял, что детей он не бросит и будет и дальше помогать бывшей жене. 

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: Instagram

Для программы “Звездный путь” пара ранее раскрыла детали подготовки к свадьбе. Жених решил, что на торжестве будет в классическом наряде - белой рубашке и черном костюме, а вот юрист Кристина выбрала целых три свадебных наряда. На снимке девушка позирует в платье с высоким разрезом и держит в руках небольшой букет лилий. 

Свадьба Владимира Остапчука и Кристины Горняк. Фото: Instagram

На свое бракосочетание пара решила не приглашать много гостей, только самых родных и друзей. Дети от первого брака Владимира на церемонии не присутствовали. К слову, родители молодоженов только впервые познакомились на свадьбе. 

Родные Владимира Остапчука и Кристины Горняк. Фото: Instagram

Также новоиспеченные супруги решили не устраивать конкурсов и тамады на их свадьбе не будет, они решили сделать более современный банкет. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Но все же на свадьбе будет несколько известных музыкантов, которые порадуют гостей пары на банкете - пианист Евгений Хмара, финалист "Голоса страны" LAUD и прочие. 

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: Instagram

Известно, что теперь уже супруги заказали особенные кольца с гравировкой, полную фразу можно прочесть только, соединив их вместе. Роспись прошла в одном из киевских ЗАГСов, а в загородном ресторане Zafferano будет проходить банкет. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк снялась в постели, поклонники аж ахнули.

Также "Стена" писала, что жена телеведущего Димы Комарова покорила изящным образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram