Российская певица Анастасия Стоцкая дала повод новым слухам о романе с королем поп-музыки Филиппом Киркоровым. Анастасия показала снимок своего сына, от которого фанаты просто ахнули, ведь мальчик - копия Филиппа Киркорова. Дочь, кстати тоже, как под копирку. 

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая. Фото: скриншот Youtube-видео
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая. Фото: скриншот Youtube-видео

Анастасия часто делиться снимками мальчика, которому недавно исполнилось девять лет. Поклонники, увидев его фото в Instagram, не смогли сдержать своего изумления. 

Стоит отметить, что слухи о романе Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова в своей время ходили очень долго, ведь певица везде сопровождала его. 

В первый раз Анастасия вступила в брак с актером Алексеем Секириным, но у супругов общих детей нет. После развода она начала встречаться с бизнесменом Сергеем Абгаряном. 

В 2011 году у пары родился сын Александр, а в 2017 - дочь Вера. О романе молоденькой певицы с известным исполнителем фанаты давно уж и забыли, если бы не снимок мальчика.  

В честь девятилетия сына Анастасия опубликовала снимок мальчика. На фото он сидит в строгом костюме, позируя на снимке в студии.  Певица написала, что сын - ее душа и любовь. И правда, у детей Анастасии выразительные черты лица, в особенности глаза и черные волосы.

View this post on Instagram

Вера Сергеевна❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Увидев его, некоторые сразу же заметили поразительное сходство Александра с певцом Филиппом Киркоровым. Более того, девочка также, по их мнению, не похожа на законного супруга.  

Видимо, певице надоели слухи о том, что ее дети рождены от певца и она показала своего нынешнего супруга. Ей показалось, что увидев снимок с мужем, она положит конец нелепым слухам.    

Однако, под снимком сына то и дело можно прочитать комментарии "Похож на Киркорова!", "Боже мой! Копия Филиппа!". 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в семье певицы Аллы Пугачевой очередное пополнение. Примадонна стала бабушкой в пятый раз. Алла Пугачева скрывала это очень долго от общественности и, наконец, все узнали правду.

Также "Стена" писала, что телеведущий и комик Максим Галкин решил стать женщиной.  В кадре юморист предстал сразу в нескольких амплуа, опубликовав свежие видео на своей странице. У комика так натурально получается играть женщину, что подписчики теперь переживают за Аллу Пугачеву, хоть бы муж остался с ней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram