Успешная американская модель Эмили Ратаковски регулярно пополняет свою страницу в Instagram пикантными снимками. На ее стройной фигурке потрясающе смотрятся любые наряды. А за ее новыми снимками следят более двадцати шести миллионов подписчиков.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

Модель разместила в этот раз пару соблазнительных снимков, на которых позирует мини-платье с принтом "под зебру" и шляпке в ковбойском стиле с таким же принтом.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Завершают образ красные босоножки на низком каблуке. Эмили запечатлена на кожаном диване, где она принимала весьма соблазнительные позы. На одном снимке модель просто лежит на животе, на другом она изогнулась, как кошечка.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Как оказалось модель не просто так примерила наряд с анималистическим принтом. Она стала лицом новой коллекции американского бренда Nasty Gal. Этой радостной новостью девушка поделилась несколько дней тому, запостив соблазнительные фото с промо-кампании.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Недвусмысленные позы Эмили Ратаковски в новой съемке для бренда Nasty Gal вызвали недоумение в сети. Обсуждение ее внешнего вида развернулось на Daily Mail.  Читатели издания раскритиковали Ратаковски за ее вульгарные, на их взгляд, позы и неестественное лицо.

Кстати обладательница самого сексуального тела в Голливуде не скрывает, что она редкий гость в тренажерном зале. Эмили не устает повторять, что занятия в зале навевают на нее дикую скуку. В качестве альтернативы бездумному тяганию железа модель выбирает любую физическую активность на свежем воздухе.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков. 

Портал Стена информировал, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram