О популярной певице Ани Лорак знают все без исключения: эта хрупкая женщина с идеальной фигуркой имеет не только безграничный талант и сильный голос, но также обладает желанными для многих формами, которые всегда удачно подчеркивает с помощью одежды и маленьких деталей. Звезду копируют ее поклонники, следуя ее вкусу и пытаясь воспроизвести безупречное чувство стиля, а каждый новый снимок с певицей моментально становиться одним из самых обсуждаемых в Сети. Последняя публикация Ани Лорак в ее Instagram не стала исключением и смогла привлечь огромное количества внимания сильной половины ее фанатов.

Ани Лорак. Фото: скрин youtubе

Ани Лорак. Фото: скрин youtubе

Ани Лорак показала несколько новых снимков, которые точно оценят ее фанаты: певица сфотографировалась в ресторане, сидя за столом, а также показала свой повседневный лук, в котором присутствуют некоторые "интересные" и даже откровенные детали.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

На фото Лорак позирует на кресле, ожидая официанта. Певица сидит в стильных темных очках закрываясь от солнечного луча, который с неповторимой нежностью скользил по ее телу, освещая и просвечивая зону декольте звезды. Ани Лорак надела слишком тонкую маечку, сквозь которую, несмотря на черный цвет, проникал свет и "играл" с ее аппетитными "бугорочками", стеснительно прятавшимися з тканью.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

На втором фото Лорак сняла очки и поклонники снова получили возможность полюбоваться ее бездонными сизыми глазами, в которых мог бы утонуть каждый. На третьем фото артистка позирует около огромного панорамного окна, демонстрируя свой новый образ. На ней - обтягивающие брюки и майка черного цвета, которые певица очень удачно дополнила удлиненным пиджаком и широким поясом на талии того же тона.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Фанаты оценили снимки по достоинству и засыпали свою фаворитку комплиментами. "Идеальная", "Какая Вы стильная!", "Очень красивая",- написали поклонники Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Ани Лорак. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что в маленьком сторис-видео Ани Лорак в кепке и худи едет в автомобиле. Она напевает мелодию, при этом позирует и манерничает перед камерой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что в Instagram опубликовано видео с концерта Ани Лорак в городе Корсаков. Публику сразу удивила фигура певицы. Это не то красивое тело, которое все видят в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)