В последние дни к персонам Наташи Королевой и Сергея Глушко приковано повышенное внимание из-за недавнего скандала, в котором Глушко, более известный как Тарзан, изменил своей супруге. Профили знаменитостей в Instagram начали просматривать гораздо чаще.

Наташа Королева. Фото: Youtube
Наташа Королева. Фото: Youtube
Youtube

Например, недавно Наташа опубликовала в своем аккаунте новую фотографию. На ней певица запечатлена в довольно необычном образе: на плечи Королевой лег широкий бежевый плащ, однако под ним, похоже, ничего, кроме черного боди, демонстрирующего все изгибы фигуры певицы, нет. При этом Наташа стоит в довольно боевой позе

Наташа Королева. Фото: Instagram

Наташа также оставила приписку к фотографии. Она захотела процитировать одну из популярнейших песен Владимира Высоцкого — "Я не люблю". "Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор" писал великий исполнитель. Королева же немного по-другому интерпретировала цитату: "Я не люблю, когда друзья стреляют в спину" и напомнила, что враги не предают. Не очень ясно, кому певица адресовала такое обращение, учитывая, что своего супруга в последнем интервью она всяческих защищала.

Напомним, до этого мы рассказывали, что недавно вышла вторая часть большого интервью с Наташей Королевой, в котором она рассказала и о своей бабушке, которая умерла три года назад. Проблема артистки была в том, что с 2014 СБУ запретила Королевой въезжать в Украину. Несмотря на это, когда бабушка артистки все же умерла, СБУ разрешило певице приехать на похороны.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в российском шоу-бизнесе вот уже несколько недель вовсю разгорается скандал с семьей певицы Наташи Королевой. Ее муж, певец и стриптизер Сергей Глушко, сценический псевдоним которого Тарзан, закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Теперь девушка уверяет, что Тарзан ее избил, и она попала в больницу.

Также мы рассказывали о том, что несмотря на возраст, певица Наташа Королева все еще вызывает интерес у многих пользователей интернета, а скандалы, связанные с ней и её супругом Тарзаном, все до сих пор активно обсуждаются в сети. На этот раз один из скандалов получил новый виток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.                                       

                                                                                                                                

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще