Леся Никитюк — весьма известная и популярная среди украинцев телеведущая и любительница путешествий, которая заслужила популярность как раз своими съемками в трэвел-шоу. Леся ведет свой инстаграм, в который регулярно выкладывает фотографии, в которых примеряет на себя разные образы.

Каждый новый снимок выкладываемый в Instagram радость для подписчиков Никитюк — каждый пост телеведущей может как рассмешить неординарным чувством юмора девушки, так и поразить её красотой: многие поклонники отмечают, что у Леси модельная внешность и исключительной длины ноги. 

Леся Никитюк. Фото: Youtube
Леся Никитюк. Фото: Youtube
Youtube

Недавно телеведущая опубликовала фотографию, которой порадовала как раз ценителей её красоты. На Лесе надет короткий фиолетовый халатик, который открывает её ноги, сама она стоит на балконе отеля, с которого открывается довольно живописный вид. При этом Никитюк обула довольно контрастные ярко оранжевые туфли на высокой шпильке с шнуровкой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Естественно, поклонницы оценили неординарный наряд звезды и написали в комментариях огромное количество комплиментов, касающихся не только ног Леси, но и её естественности и уверенности.  

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в российском шоу-бизнесе вот уже несколько недель вовсю разгорается скандал с семьей певицы Наташи Королевой. Ее муж, певец и стриптизер Сергей Глушко, сценический псевдоним которого Тарзан, закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Теперь девушка уверяет, что Тарзан ее избил, и она попала в больницу.

Также мы рассказывали о том, что несмотря на возраст, певица Наташа Королева все еще вызывает интерес у многих пользователей интернета, а скандалы, связанные с ней и её супругом Тарзаном, все до сих пор активно обсуждаются в сети. На этот раз один из скандалов получил новый виток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.