В Киеве нет спасения от китайского вируса, который стал агрессивнее и опаснее в разы. Опять антирекорд. Больницы города давно переполнены, к тому же выживают далеко не все.  

Киев, скорые
Киев, скорые
скрин Youtube, 5 канал

В Киеве слишком много потерь от коронавируса, такого не было с самого начала пандемии. Об этом стало известно из сообщения мэра города Виталия Кличко на Telegram-канале.

Киев опять побил антирекорд. Не стало за сутки 22 человека. В прошлый раз похожее число фиксировали 14 числа  в среду. Тогда коронавирус забрал жизнь 21 человека. 

Все это говорит о том, что вирус становится опаснее и справиться с последствиями способны далеко не все. Но киевляне продолжают игнорировать правила и появляться в людных местах без масок, не соблюдать дистанцию. 

Заразившихся за сутки тоже немало - сразу 455 и это только за один день.  Болеет больше женщин -  261 за сутки и среди них есть женщина в возрасте 94 лет. Также в четверг коронавирус подтвердили у 87-летнего пенсионера. Напомним, что следует беречь своих родных в таком возрасте. Лучше обеспечить им все необходимое и не допускать, чтоб они выходили из дома. 

Среди младших киевлян заболел 31 ребенок. Самым маленьким из них по 2 года, они не посещают даже детские коллективы. Заразить в таком возрасте малышей могли только взрослые. Об этом стоит задуматься и быть осторожнее в транспорте и на работе. 

Еще один печальный антирекорд - 82 человека госпитализировали за сутки. Более того, 17 медиков тоже будут лечиться от коронавируса. 

Лидирует по результатам четверга Оболонский район. Там  88 человек получили положительный результат теста. В Дарницком районе заразились 64 киевлянина, а  в Подольском районе зафиксировали 62 случая.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве продолжают закрывать школы из-за коронавируса. Что будет с каникулами. 

Напомним, ранее мы писали, что  киевские врачи прервали молчание. Стало известно, что происходит в больницах города. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще