Пожалуй, Maruv — самая эпатажная исполнительница в украинском шоу-бизнесе. Она с легкостью меняет образы в одежде, представая то "госпожой", то сходя на совсем мягкие и приторные и мягкие тона, а иногда и вовсе облачаясь в одежду в ретро-стиле. Немудрено, что такое разнообразие примеряемых образов в комплекте с внешностью непосредственно певицы заслужило огромную любовь со стороны мужской части украинцев.

При этом выбирая наряды Maruv все равно всегда возвращается к черному цвету. Певица часто публикует в Instagram фотографии своих новых нарядов, собирая большое количество лайков и комплиментов в комментариях. При этом мало кто обращает внимание, что в социальной сети зачастую публикуются костюмы, задизайненыне самой Марув. Как отмечает сама исполнительница, мужчины часто заказывают её одежду для своих женщин.

Maruv. Фото: Youtube
Maruv. Фото: Youtube
Youtube

В последнем посте она продемонстрировала очередной свой костюм. Он представляет собой черную кожаную юбку с корсетом, обрамляющую бедра и талию певицы, и черной прозрачной блузы. Довершает костюм черная шляпа. Таким образом, грудь певицы находится фактически открытой.

Многие комментаторы восхитились красотой певицы и оригинальностью её задумок, причем комплименты идут как от мужской, так и от женской части подписчиков Maruv.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что известная украинская журналистка, модель, телеведущая Катя Осадчая порадовала поклонников новым фотоснимком с мужем Юрием Горбуновым. На фото они запечатлены сидящими на ступеньках в обнимку.

Также мы рассказывали о том, что несмотря на возраст, певица Наташа Королева все еще вызывает интерес у многих пользователей интернета, а скандалы, связанные с ней и её супругом Тарзаном, все до сих пор активно обсуждаются в сети. На этот раз один из скандалов получил новый виток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.