В последнее время имя российского певца и композитора Игоря Николаева, все чаще  мелькает из уст его бывшей супруги Наташи Королевой. Особенно разоткровенничалась Наташа после измены мужа. Не будем говорить, что это ностальгия, ведь бы там ни было, этих людей очень многое связывает. Николаеву украинка, переехавшая в Россию, обязана личной карьерой, он был ее наставником, продюсером и композитором. А после развода карьеру пришлось строить со своей новой пассией - Сергеем Глушко. Но, как оказалось, и Николаев не терял зря времени.

Еще одна знаменитость заговорила об Игоре Николаеве с благодарностью и любовью. Об этом пишет Утро.

Речь идет о российской певице Диане Гурцкой. Когда-то этой парочке приписывали даже роман с композитором. И, как оказалось, теплые отношения не были слухом. 

Недавно  в эфире программы "Судьба человека" Гурцкая разоткровенничалась и вспомнила Игоря Николаева. Как она сама говорит, когда-то они очень много работали вместе, за что журналисты им стали приписывать роман. 

20 лет назад Игорь Николаев написал для Дианы Гурцкой песню  "Ты здесь", которая и сделала ее знаменитой и стала визитной карточкой артистки. Диана признается, что поддержка Николаева и помогла ей поверить в себя и осуществить мечту на большой сцене. 

Гурцкая признается, что благодарна Николаеву и очень его любит: "У нас был такой творческий потрясающий альянс, и это было здорово", - вспоминает певица. 

Правда, когда они работали над песней "Ромео и Джельетта", Гурцкая наоборот  "почему-то его стеснялась". Проблема была в самом тексте этой песни. Там звучали "сердечные слова", которые смущали юную артистку. 

Слухи о любовном романе между этой парочкой поползли, когда Игорь был на гране разрыва с Наташей Королевой. Тогда и Наташе, и, собственно, Игорю, приписывали романы с очень многими людьми, а развод стал настоящей сенсацией того времени. 

Как сообщал портал "Стена", российские СМИ уже не утихают больше недели. Там обсуждают измену мужа Наташи Королевой. Как оказалось,  Тарзан закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Теперь девушка уверяет, что он ее избил.

Напомним, ранее мы писали, что Наташа Королева вспомнила Игоря Николаева и заявила, что была бы не против к нему вернуться. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram