В Киеве городской транспорт время от времени меняет маршруты. Такое случается как из-за ремонтов, так и из-за неожиданных ситуаций, которые не в силах кто-либо предугадать. До понедельника в городе отменили популярный маршрут трамвая. Поэтому не стоит терять время на остановке, вбирайте другой транспорт. 

В Киеве отменили трамвай до понедельника, поэтому жителям города ждать его на остановке не стоит. Об этом предупреждает пресс-служба "Киевпастранса". 

Речь идет о трамвае №1. Несколько дней подряд он не будет перевозить пассажиров. Такая ситуация связанна прежде всего с ремонтными работами. 

Дорожники будут ремонтировать трамвайные пути по бульвару Кольцова.

"Продолжаются послеосадочные ремонтные работы на новых трамвайных путях по бульвару Кольцова", - говорится в сообщении.

Прекратит курсировать трамвай уже в субботу 17 октября с 10 утра до восьми вечера. Также 18 числа в то же время ждать его на остановке не стоит. 

Кроме того, трамвай не будет ходить ночью с 00.01 на 19 октября. Запустят его в понедельник, 19 числа в 5 утра.  

Ткакже по этому пути курсирует  трамвайный маршрут номер 3 от станции "Ромена Роллана" до станции "Старовокзальная". Этот маршрут не подвергнется изменений. Его оставят ездить, как и прежде. 

Напомним, что в субботу  17 октября в городе сильно испортится погода. Поэтому чтоб не стать заложником неприятной ситуации и не попасть под дождь с грозой, сразу, попадая на остановку, выбирайте другой транспорт. 

Также следует учитывать, что Киев по прежнему остался в "оранжевой" карантинной зоне. Поэтому уондукторы и водители могут ограничивать число пассажиров в салоне до половины.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. Изменения коснуться городских общественных автобусов и не только. О чем нужно знать пассажирам. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. А автомобилисты буквально плавали по дороге. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.