Звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой счастлив в браке со своей женой Ксенией. Пара уже 13 лет вместе, воспитывает двоих дочерей Варвару и Серафиму. Семья комика всегда знает, как весело провести время.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube
Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube

Комик опубликовал забавное видео на своей страничке в Instagram, в котором измазал лицо своей супруги Ксении в муке с кетчупом и майонезом. Но та в долгу не осталась.

Кошевой с Ксенией решили сыграть в "Камень, ножницы, бумага". Игра заключается в том, что поигравший должен был измазать лицо в муке, потом в майонезе и в завершении в кетчупе. Видео получилось очень забавным, несмотря на критику некоторых подписчиков, которые не оценили шутку.

Евгений Кошевой с женой Ксенией. Фото: Instagram.

По словам актера Квартала, они с женой подсмотрели такую забаву у другой семейной пары.

Видимо жене артиста повезло меньше. В процессе игры Кошевой трижды выиграл у Ксении, окунув ее лицом сперва в муку, затем в муку с майонезом, а после выдавил в "тесто" кетчуп.

Евгений Кошевой с женой Ксенией. Фото: Instagram

В последнем раунде игры победила Ксения Кошевая – она с радостью мокнула мужа лицом в смесь из муки, кетчупа, майонеза и сырого яйца, которое вбила в емкость перед проведением последнего раунда.

В начале игры актер студии "Квартал 95" отметил, что они с женой совершенно трезвые.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что ранее Евгений Кошевой заявлял, что несмотря на занятость поддерживает дружеские отношения с Зеленским. Они общаются через мессенджеры, преимущественно вечером, когда он едет домой - чтобы лишний раз не отвлекать.

Ранее портал Стена информировал, что 12-летняя дочь Кошевого из "Квартала 95" Варвара уже считает себя взрослой. Поэтому девочка решила накачать себе губы. Сказано — сделано. И вот довольная, она выложила результат на всеобщее обозрение. 

Также на сайте Стена мы сообщали, что супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.