В Киеве плевать хотели на карантинные правила. Даже несмотря на то, что больницы забиты и стало больше смертей. С одной стороны, люди сами должны отвечать за свое здоровье, а с другой, им навязывают условия, в которых не заразиться невозможно. 

Стало известно, почему в Киеве так много больных коронавирусом. Одна фотография, опубликованная в сети ответила на многие вопросы. Опубликовали ее очевидцы в группе "Виноградарь"   в Facebook. 

На фотографии наглядная ситуация в общественном транспорте. Троллейбус номер 26 забит полностью пассажирами. При этом заняты не только все сидячие места, а троллейбус трещит от стоячих, которые не могут вместиться на проходе. 

Конечно же, в троллейбусе есть люди без масок и с торчащими из-за них носами. При чем это дети и люди пожилого возраста. Естественно, в таких условиях о дистанции не может быть и речи. Удивительно, как все эти люди вообще туда вместились  и не передавили друг друга. 

Более того, автор видео отмечает, что на остановках водитель открывает только переднюю дверь. Он задается вопросом, зачем это делать, если количество пассажиров в салоне все-равно никем не контролируется. Скажем больше, если бы были открыты обе двери, то не было бы такого скопления в начале салона. В таких условиях просто невозможно не заразиться коронавирусом. Да и без него такие путешествия чреваты неприятными последствиями. 

Как известно, Киев находится в "оранжевой" карантинной зоне. И в этих условиях не то, что на стоячие места, а на сидячие можно пускать только половину пассажиров. С введением карантина городские власти должны были запустить больше единиц транспорта, чтобы люди не толпились. 

Однако нашим людям часто бывает просто не в терпеж, даже если по городу запустят транспорт, через каждые пять минут. Многие постоянно куда-то спешат и очень не хотят ждать. Вот и имеем по 4-5 сотен зараженных каждый день и забитые больницы.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве продолжают закрывать школы из-за коронавируса. Что будет с каникулами. 

Напомним, ранее мы писали, что  киевские врачи рассказали, что происходит в больницах.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще