Пятый президент Украины Петр Порошенко не успел выписаться из больниц после того, как у него подтвердилась коронавирусная инфекция, как сразу же отправился в предвыборный тур. Времени до местных выборов осталось совсем мало, а политик по своему признанию “не вовремя” слег на больничную койку. Тем не менее чувствует себя Петр Порошенко, судя по всему, отлично. 

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Он приехал в Ровно и устроил фотосессию на свадьбе. Но есть один нюанс, сообщается в Telegram-канале Украина 24/7. 

До голосования на местных выборах осталось совсем мало времени, сейчас самый разгар предвыборной агитации за кандидатов. Несмотря на то, что Петр Порошенко только недавно лежал в больнице и его жена Марина рассказывала СМИ о болезни мужа, он уже колесит по городам и весям.  

В частности, в пятницу, 16 октября пятого президента Украины и лидера партии “Европейская солидарность” заметили разгуливающим по улицам города. Он подошел к мемориальной доске, посвященной Героям Небесной Сотни, чтобы положить цветы и увидел, как недалеко проходит свадебная фотосессия молодожен. 

Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Петр Порошенко не растерялся и несмотря на внушительную охрану подошел к новоиспеченным супругам и поздравил с важным в их жизни событием.  

Более того, бывший президент Украины предложил паре сфотографироваться с ним “на счастье”. Но народный депутат и лидер партии “Европейская солидарность” четко помнил, по каким делам находиться в Ровно, поэтому он спросил у пары, отдадут ли они свой голос за его партию.  

Конечно, у молодоженов после фразы, что снимок с пятым президентом Украины принесет им счастье, особого выбора нет. Видимо, все забыли, что только недавно Петр Порошенко лежал в больнице с коронавирусной инфекцией, а теперь ходит без маски и пожимает руку молодоженам.

Также в кадр пристроился и кандидат от партии “ЕС” в Ровно 34-летний Александр Третьяк.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский решил заодно на местных выборах вынести на голосование пять вопросов к народу. Стало известно, что же будет после того, как глава государства узнает мнение граждан на них.

Также "Стена" писала, что за минувшие стуки в Украине зафиксирован очередной антирекорд по заболеваемости, но выборы никто не собирается отменять. Медики прогнозируют на начало ноября еще больше больных и летальных случаев, от их слов мурашки по коже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.