Известная российская певица Наташа Королева сейчас под пристальным вниманием прессы из-за скандала с ее мужем Сергеем Глушко (Тарзан), которого 28-летняя актриса уличила в измене на протяжении длительного периода. Певица на новом снимке засветила свои аппетитные формы назло друзьям, от такой откровенности Тарзана аж передернуло. 

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео

Певица у себя в Instagram подписала снимок словами известного российского поэта Владимира Высоцкого.  

Наташа вновь своим снимком, а также подписью к фото заставила ломать голову поклонникам, что же значат ее фразы. Певица фактически намекнула, что ее друзья стали злейшими врагами. При этом, на снимке Наташа выглядит очень эффектно. Судя по всему, она надела черный боди, а сверху накинула стильный тренч. Певица наносит удар кулаком на камеру и выглядит так, словно собирается в бой.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: скрин Instagram

Она написала строчки из известного стихотворения Владимира Высоцкого, но немного переделала под себя: “ Я не люблю, когда друзья стреляют в спину... Бойтесь друзей. Враги не предают”. 

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Понятно, что после таких обсуждений в СМИ у супругов настал непростой период в жизни. Несмотря на то, что Сергей Глушко признал факт измены, певица Наташа Королева встала на его сторону.

Наташа Королева. Фото: скрин Instagram

Даже тот факт, что любовница Тарзана 28-летняя Анастасия Шульженко заявила публично, что ее отношения с Тарзаном длились 1,5 года и она бывала в их квартире в отсутствие певицы. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Более того, актриса пришла на известную передачу и утверждала, что беременна, а Наташа Королева в свою очередь сообщила в полицию о якобы краже драгоценностей из квартиры.  

Наверняка певица не ожидала такой подлости от мужа, ведь они уже вместе почти 20 лет и для публики их брак казался образцовым. Теперь, судя по словам Наташи, и друзья ее предали. Остается пожелать певице пережить все трудности достойно выйти из такой щекотливой ситуации. Именно это желали певице поклонники ее творчества. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Диана Гурцкая разоткровенничалась и рассказала, был ли у нее роман с певцом и композитором Игорем Николаевым.

Также "Стена" писала, что любовница Тарзана обвинила его в побоях и из-за этого она теперь на больничной койке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.