С 16 октября синоптики объявили, что в Киеве настала метеорологическая осень. Прошедшие года она наступала намного позже. Однако по самой погоде и не скажешь, что на улице комфортно и тепло. А вот на выходных, 17 и 18 октября киевляне окончательно забудут о приятной погоде. 

Осень окончательно поселилась в Киеве, так что берегитесь. Ее поселение не понравится многим жителям столицы. Погода как будто взбесится и холодная пора покажет себя во всей красе. Кроме того, это может быть опасным не только для здоровья, но и для жизни. 

17 октября на Киев надвигается стихия. Все коммунальные службы города уже готовятся к разрушительным последствиям. В городе ждут грозу, ливень и сильный ветер, уровень опасности опасный. Пожалуйста будьте осторожны, в этот день последсвия неаогоды могут быть савмые разные. 

Температура воздуха будет держаться в пределах 9-10 градусов напротяжение всего дня с утра и до вечера. Все это время в столице будет лить сильный дождь с грозой, ливень не утихнет до второй половины половины дня и даже до вечера. Только под вечер он станет утихать и ослаблет к ночи. Все это время невероятная влажность и туман. 

Ветер северный, северо-восточный и он не порадует жителей Киева. Только в спокойном состоянии он будет достигать 7-9 метров в секунду. Синоптики предупреждают о порывах, которые могут достигнуть   15-24 м/с. Пожалуйста, будьте осторожны. 

В воскресенье, 18 октября страсти на улице чуть поутихнут, но температура воздуха после субботнего дождя отобьет желание прогуляться. 

С утра 7-6 градусов, днем не больше 9 тепла, а вечером столбики остановятся на отметке 8 градусов. 

Ветер западнй до 4-5 метров в секунду. Сохранится высокая влажность до 70-90 процентов. 

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом. 

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.