Американская фитнес-модель Ана Чери натянула на свой внушительный бюст майку-сеточку, которая не скрыла ее “арбузиков”.  

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео

На таком откровенном и захватывающем снимке, которое Анна опубликовала у себя в Instagram подписчики могут рассмотреть все. 

Ана не отвечает существующим в модельном мире установленным требованиям, но из-за этого не сильно расстраивается. Многие ее подписчики считают, что Ана обладает не только шикарной фигурой, но и аппетитными формами, от которых мужчины просто без ума. 

Модель еще служит и мотиватором для многих девушек по всему миру, ведь она активно записывает видео со своими тренировками. Это значит, что при желании у каждой девушки может получиться обрести тело своей мечты, хотя и придется изрядно попотеть в спортивном зале. 

Ана также подумала и об удобстве девушек во время тренировок и запустила собственную линию одежды. Теперь любая девушка может себе позволить выглядеть в спортзале эффектно. В основном спортивные наряды Аны состоят из удобных шортиков и спортивных топов. 

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Глядя на Ану, кажется, что она немало времени уделяет своей внешности, часами пропадает в спортзале и ограничивает себе в еде. Ну, насчет спорта, возможно, оно и правда. Ана даже во время отдыха на Мальдивах не давала себе времени поваляться на пляже, а все время занималась какой-нибудь активностью. 

А вот насчет еды, тут Ана может себе позволить иногда вкусности, и они никак не вредят ее фигуре, ведь Ана постоянно в движении.

За свой отпуск на популярном курорте Ана сделала немало эффектных кадров, глядя на которые у мужчин поднимется давление. Фитнес-модель просто восхищает своей работой над собой, она любит похвастаться своим трудом и щедро вознаграждается комплиментами со стороны как мужчин, так и женщин. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Наташа Королева в очередной раз заставила поволноваться за свое душевное состояние, опубликовав новый снимок. Несмотря на то, что выглядит на фото певица просто великолепно, она пожаловалась на очередное предательство.

Также "Стена" писала, что телеведущая Алла Мазур, которая борется со страшным диагнозом - раком молочной железы - потрясла читателей известного глянца рассказом о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram