Известная фитнес-модель Ана Чери славится не только любовью к спортивным нагрузкам: модель обладает шикарными формами, которыми не боится похвастаться на публике, даже если ею окажется весь мир. Поэтому красотка активно снимается в откровенных фотосессиях, показывая возможности своего тела и бессовестно играя на чувствах и эмоциях сильной половины своих фанатов. К тому же Ана Чери хвастается новыми фотоработами в своем аккаунте в Instagram, где за ее публикациями следят 12,5 миллионов подписчиков. Несмотря на обилие "обнаженных" и "откровенных" снимков и селфи модель смогла удивить фанатов чем-то новеньким и в этот раз.

Ана Чери. Фото: скрин youtube

Ана Чери имеет очень выдающиеся формы: о ее сочной "пятой точке" не слышал только ленивый, а обтянутые крохотными лоскутками купальника "персики" давно стали легендой в Сети. Но модель часто вносит разнообразие в свои фотосессии, используя окружающие предметы и пейзажи. Многие видели ее фото на фоне бескрайней морской лазури, а некоторые уже "засмотрели" манящие позы Ани Чери на разнообразных диванчиках и креслах.

Ана Чери. Фото: скрин instagram

Ана Чери. Фото: скрин instagram

Но модель решила проверить, насколько эффектно ее пышный "орех" будет выглядеть верхом на сидении велосипеда, и тут же оседлала это средство передвижения. Новые фото точно лишат сна ее фанатов: модель сначала села на велосипед и проехалась на нем по деревянному настилу посреди пляжа, но повернулась к камере задом, отчего подписчики получили возможность оценить ее крупные упругие ягодицы, "обнявшие" седло. Тонкая полоска ее кружевных трусиков смело разделила этот запоминающийся "вид сзади" на две манящие половинки.

Ана Чери. Фото: скрин instagram

На втором фото Ана Чери в едва заметном вязаном купальнике позировала перед камерой, хвастаясь своими "бугорками" с прикрытыми крохотными "треугольничками" вершинами. Модель самодовольно улыбалась, зная, что в этот раз снова "взяла" мужчин за живое.

Ана Чери. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что у знойной британской модели Деми Роуз продолжается лето, девушка отправилась на Мальдивы, где щеголяет в откровенных нарядах и демонстрирует свою шикарную фигурку. Деми нарядилась в откровенное платье и засветила пышные прелести, от таких форм голова кругом. 

Напомним, что Ана Чери является одной из самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Instagram. Внушительная аудитория мужского пола по достоинству оценивает каждое фото модели и с замиранием сердца ждут каждого нового снимка или видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)