Очаровательная украинская певица Ирина Федишин не только потрясающе поет, но и выглядит всегда великолепно. Исполнительница часто радует фанатов своими красивыми снимками, а те щедро одаривают ее комплиментами.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

На новом снимке в Instagram звезда запечатлена в ярко-розовом пиджаке на фоне полок с книгами.

Под пиджаком Ирина надела белый топ, который не скрывает ее роскошный бюст. Волосы знаменитости лежат мягкими локонами на плечах.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

В новом посте певица решила поднять тему чтения, и поинтересовалась у подписчиков, какие их любимые книги.

"Какие книги читаете вы?" - спросила звезда под снимком.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Фанаты с радостью принялись отвечать любимой артистке и делать ей комплименты по поводу яркого образа.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

К слову, накануне Ирина Федишин представила новую песню "Там, де ти". Кроме того, помимо самого хита певица представила красочный клип, где она позирует сразу в двух образах. При этом прекрасно с ее стилем сочетались виды: снимали музыкальный клип на яхте, поэтому в кадре можно заметить не только саму певицу и приглашенного актера, но и море.

В Сети видео имело успех - его просмотрели уже более 170 тысяч человек. При этом фанаты певицы пишут комплименты артистке, положительно реагируя на ее новый хит. Однако это точно не последний раз, когда певица удивляет публику. 

Раньше сообщалось о том, что  украинская певица Ирина Федишин устроила себе незабываемый отдых с семьей в Болгарии. Она за все время отпуска опубликовала не один яркий снимок с путешествия. Немало на ее социальной странице в Instagram  и снимков в купальнике, что очень порадовало ее поклонников. 

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин предстала перед поклонниками в необычном образе. Вместо света софитов и большой сцены – огород и традиционный сбор картошки. Помогали певице сын и песик, который ни на шаг не отходил от звездной семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram