Долгая задержка съемок комедийного сериала "Сваты" давно беспокоит поклонников фильма. Все с нетерпением ждут выхода новых серий на экраны. Оказывается, длительный перерыв в съемочном процессе болезненно переживают не только зрители, но и актеры сериала.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Одна из главных героинь проекта Валентина Будько за все сезоны очень полюбилась зрителям. Сыгравшая ее актриса Татьяна Кравченко стала невероятно популярной за время участия в "Сватах", хотя до этого у нее было много ролей в кино.

Актриса настолько естественно сыграла харизматичную "Валюху", что многие фанаты думают, у актрисы такой же характер в жизни. Недавно актриса призналась, что перерыв в съемках сериала стал для нее настоящей трагедией, но она смогла с этим справиться.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

На фан-странице самой популярной актрисы появились слова актрисы, о ее переживаниях. Она сообщила, что во время съемок жизнь кипела полным ходом, а когда съемки прекратились, то как будто жизнь остановилась.

"Пока снималась в «Сватах», жила динамичной жизнью, наполненной смыслом, готовилась к каждому сезону, к каждому съемочному дню. А когда все закончилось, было ощущение, что жизнь остановилась. Случилась даже небольшая депрессия, но помог мне справиться с ней театр", - говорит Татьяна Кравченко.

К слову, по последним данным, новые серии "Сватов" зрители могут увидеть уже в следующем году. Но, возможно, сериал переименуют в "Золовка". Информация о том, что сериал выйдет под другим названием, появилась после слухов, что некоторые главные актеры уходят из проекта.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы сообщали, что на просторах постсоветского пространства уже который год ждут выхода продолжения популярного сериала "Сваты", съемки которого были перенесены из-за пандемии коронавируса. Как оказалось, болезнь не обошла и актерский состав сериала.

Портал Стена информировал, что у сериала "Сваты" достаточно высокий рейтинг, на что повлиял не только карантин и неоспоримая любовь зрителей к неподражаемым героям, но и новость о скором выходе следующего сезона. Однако актриса Инна Королёва ушла из сериала "Сваты". Артистка, исполнившая роль матери Жени, завершила съемки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram